Отзыв: Столовая "Ложка и Вилка" (Россия, Адлер) - Уровень точек общепита растёт на глазах у изумлённой публики.
Достоинства: Чисто, светло; современный интерьер; вежливое обслуживание; вкусная еда; бюджетно; прекрасная санитарная комната; кондиционирование в жаркую погоду.
Недостатки: Один санузел с общим входом; хотелось побольше выбора блюд.
Всем привет! Известно, что если вы ездите отдыхать в частный сектор, при этом не любите / не умеете готовить, без такого понятия, как столовая вам просто не обойтись. Особенно актуально это слово во время отдыха на юге Краснодарского края летом. Буквально в каждом посёлке, где отдыхают туристы напичкано множество этих заведений. Местные жители наряду со сдачей номеров и домиков зарабатывают и на обеспечении отдыхающих питанием.
В процессе отдыха в Адлере я уже пользовался несколько раз услугами одной точки общепита. Однако столовая "Sea Cafe" в скором времени закрылась, в связи с завершением курортного сезона, а потому пришлось искать новое место, для того чтобы покушать. Совсем быстро мне приглянулась столовая "Ложка и Вилка". Это приметное заведение, оно находится на улице Просвещения, там где кипит вся торговая продуктово-сувенирная жизнь. Это и прогулочная зона, и сувенирные ряды, и подиум для столовых и кафе.
Вот и средний чек, некоторые расценки таковы: компоты по 25 рублей, суп обойдётся примерно за 50 рублей, кусочек хлеба стоит 2 рубля. Так в среднем за 200 рублей с человека (взяв первое, второе и компот) можно получить вполне неплохой обед (сытный, вкусный и не ударяющий по кошельку), что на мой взгляд просто отлично!
Для хлеба предусмотрены специальные плетёные корзиночки, благодаря им не нужно класть хлеб на поднос или салфетку, кусочки не упадут на пол, пока будешь нести поднос с едой до стола. На каждом столике дополнительно стоят специальные и современные индивидуальные салфетницы. Из такого устройства достаёшь только нужное количество салфеток и пользуешься ими только лично. Многие даже не задумываются о таких вещах, но согласитесь, что они в целом повышают уровень комфортного нахождения в столовой.
Указанные вещи скорее можно отнести к пожеланиям. В остальном, "Ложка и Вилка" походит на очень неплохое небольшое кафе лишь с учётом того, что здесь принято самообслуживание.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Просвещения |
Дом № | 132Б |
Общее впечатление | Уровень точек общепита растёт на глазах у изумлённой публики. |
В том месте,где мы отдыхали в 2017 году, поблизости была одна столовая,но ее вид,ассортимент и цены оставляли желать лучшего…