Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Белуга белугой, но и женщинам подходит
Достоинства: Неплозой состав, промывает неплохо
Недостатки: Не нашла
Интерес к тестированию новых товаров у меня возрос с активным использованием сайта Отзовик. ру. Муж притащил себе шампунь активатор роста волос Белуга от Natura Siberica. Решила и я попробовать этот активатор, хотя в принципе с выпадением волос у меня проблем особых нет. Сразу понюхала шампунь - резкого мужского аромата не ощутила, может, немного пеной для бритья пахнет:-))) консистенция густая, даже тяжеловато выдавливается, но мылится очень неплохо, у меня волосы средней длины промылись с первого раза до характерного для чистых волос скрипа:-))) запаха икры, которая должна активировать рост волос не ощущается ни разу, так что в целом, шампунь очень неплохой, но в особую активацию роста волос я не верю, так как время контакта с кожей головы крайне незначительно:-))) а еще мне понравилась упаковка - выглядит очень премиально, вполне себе неплохо как небольшой презент подарить. Рыбка на лицевой стороне флакона так и переливается!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |