Отзыв: Набор стаканов Ikea Godis Mix - Крутые стаканы)
Достоинства: Цена,стильный дизайн
Недостатки: Немного стирается краска
В набор стаканов Ikea Godis Mix входит 6 стаканов по 200 мл. Есть 2 бокала с мелким рисунком, 2 со средним и 2 с крупным рисунком. Упакованы они в картонную коробку с отверстиями, часть стаканов видно. К сожалению, она не сохранилась.
Любит у меня муж попить горячего чая из стакана... при наличии дома кружек)для меня это конечно загадка)Но все же, кипяток этот стакан выдержал надо признать)А то с предыдущим стаканом от другого набора мы распрощались по этой причине)Но лучше это не повторять!)трюки выполняет уже профессионал))
Пользуемся мы стаканами активно и где то через год уже стало заметно, что черный рисунок начал немного стираться от постоянного использования и мытья. Жаль конечно, но за такую цену все простительно!)
Данный набор стаканов советую, в принципе недорогой (особенно, если дождаться акцию) и при этом оригинальный))Я довольна)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крутые стаканы) |