Отзыв: Zombie Strike: The Last War of Idle Battle - игра для Android - Для тех, кому нравятся SRPG и Королева зергов :)
Достоинства: Щадящий донат, известные образы персонажей, не требует кучу времени для развития.
Недостатки: Отсутствие сюжета, в геймплее ничего абсолютно нового не предлагает
Всем привет! Хотел бы поделиться своим мнением о неплохой, на мой взгляд, мобильной игре в жанре SRPG "Zombie strike". Наткнулся на эту мобильную игру два месяца назад, случайно, когда просматривал google app. Решил все же ее попробовать. Тогда я искал более-менее приятные, условно-бесплатные игры на планшет, без жёсткого доната (Вливание реальных денежных средств для получения игровых преимуществ). Под жёстким донатом, я имею в виду, крайне медленное развитие персонажей и невозможность получить какие-либо игровые вещи, персонажей, а также донатную валюту через сам процесс игры (т. е выполнение игровых заданий, эвентов и прочее). Хотя, в последнее время, я заметил, что таких мобильных игр становится больше, где делают щадящую донатную систему. Понятно, что если вы хотите быть топ игроком во многих условно-бесплатных играх, то без доната вам не обойтись. Причем, такого, солидного доната. Но, как говорится, разработчики игр тоже хотят кушать. Я бы не назвал донат каким-то вселенским злом. Я сам иногда донатил. Просто в некоторых играх, как по мне, он переходит рамки разумного.
А теперь, что касается самой игры и ее особенностях. В игре, как и во многих других мобильных играх, имеется база. Однако, улучшать и строить там ничего не надо, поскольку база, если можно так выразиться, представляет собой интерактивное визуальное меню (пвп события, склад персонажей, улучшение персонажей, компания и другие события).
Графика в игре приятная, мультяшная немного. Задники правда, видно, что это рисунки. Но меня это сильно не напрягает.
Сюжет. Его здесь нет. Есть компания, но там просто проходишь сражения без всяких диалогов и прочего.
Если говорить в общем, то игра, не сказать, что супер оригинальна, подобных игр хватает. Но в нее можно спокойно играть. Игра не требует большого количества времени в день, как по мне. Наличие позаимствованных образов от других персонажей, меня лично забавляет :) Со временем можете спокойно получить любого персонажа игровым способом. Неплохой таймкиллер, правда без сюжета :)
Время использования | Два месяца |
Общее впечатление | Для тех, кому нравятся SRPG и Королева зергов :) |