Отзыв: Dragonmania - игра для Android - Интересная игра
Достоинства: графика
Привет всем!
Сегодня я хочу поведать вам об игре «Dragonmania». В неё играет моя младшая сестра.
Графика яркая, как в мультфильмах, что очень хорошо для данной игры. Ведь она рассчитана на маленький детей.
В дракономании нужно растить драконов и преодолевать вместе с ними жизненные препятствия.
Музыка напоминает что-то средневековое. Это очень сочетается с сюжетом.
Данная игра на андроид. Геймплей в игре очень удобный.
В общем-то, игра очень хорошая. Разработчики сделали её очень интересной для детской аудитории. Сюжет хорошо воспринимается. Но для дошкольников, которые ещё не умеют читать, эта игра не подойдёт, так как там присутствуют диалоги в письменном виде. Дракончики очень миленькие, я даже сама в них влюбилась, хоть уже взрослая
Музыка напоминает что-то средневековое. Это очень сочетается с сюжетом.
Данная игра на андроид. Геймплей в игре очень удобный.
Общее впечатление | Интересная игра |