Отзыв: Смартфон VIVO Y91C - Дешевенький да удаленький
Достоинства: Формфактор, красочный экран, аккумулятор, цена.
Недостатки: Слабенький процессор, мало оперативной памяти.
Давно от меня не было отзывов, искал что-нибудь интересное для вас. И вот месяц назад получил интересный продукт - Смартфон VIVO Y91C. Давайте без большого вступления и сразу к делу.
Распаковка для меня самое интересное и захватывающее событие. И если техника на этом этапе меня не впечатляет, то дальше у меня уже нет настроения ее изучать. Тут же такого не произошло. Конечно картонная коробка не вызвала у меня никаких эмоций. Открыв ее вы увидите смартфон, а под ним конверт со скрепкой, провод micro USB и очень жирная вилка, ну прям до безумия. Конечно, не обошлось и без силиконового чехла, это же китайцы. И самое приятно, на смартфон наклеена пленка. Это, как по мне, очень круто.
Идем дальше - формфактор и экран. Корпус у телефона очень прочный, приятно лежит в руке, расцветка так меня вообще порадовала: градиент от красного к розовому выглядит очень тепло и красочно. Экран с капелькой, которая ну никак не мешает при использовании техники. Halo FulView - так называется экран очень качественный. Цвета насыщенные и сочные. Бликов практически нет. Что интересно, экран занимает больше 88% от передней панели. Конечно разрешение здесь хромает - 1520х720 пикселей, но знали бы вы цену, не расстроились бы.
Начинка смартфона с одной стороны и хорошая, но с другой вообще не очень. Объясню почему. 8 ядер это конечно круто, но когда у тебя всего лишь 2 Гб оперативной памяти, ты начинаешь нервничать после каждого открытия тяжелых приложений. Встроенная память на 32 Гб еще куда не шло, лично для меня самое то. Кому не хватает, может поставить microSD до 256 Гб. (Кстати смартфон с двумя симками, если что) Я бы еще выделил 3.5 мм разъем, потому что я не люблю беспроводные наушники. Вот что я действительно хочу похвалить, так это его аккумулятор. 4030 мАч это действительно много для такого тонкого телефона. Мне хватало заряда на 2 дня, это круто.
Про камеры я не могу вам расписать и 3 предложений. Задняя 13 МП, передняя 5 МП. Снимают они не прямо вау, конечно за такую цену вам не поставят камеры с iPhone, но запечатлеть интересные моменты вы вполне сможете. Кстати в смартфоне нет сканеров отпечатка пальца, и вы сможете разблокировать его паролем или же распознавание по лицу, что очень не обычно для такого агрегата.
И наконец, мы подошли к стоимости. Это самый большой плюс Vivo Y91C. 8990 рублей за то, что я перечислил - это вполне приемлемо. Даже не так, это очень хорошо.
Всех благ вам.
И помните, я всего лишь высказываю свое мнение, а вы должны думать своей головой.
Всех благ вам.
Время использования | Месяц |