Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Хорошая экспресс-маска для воскресенья и не только.

Достоинства: Недорогая, приятная ткань маски, хорошо увлажняет и питает кожу, выравнивает тон лица
Недостатки: Много жидкости на маске, крем стекает по лицу, липкая кожа после маски
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от применения маски для лица VILENTA 7 DAYS
"Правильное воскресенье" с голубой агавой и лотосом.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Вообще я очень мало пользуюсь косметическими средствами, так как кожа у меня чувствительная и далеко не все средства мне подходят. Поэтому у меня дома не так много косметических средств для лица. Начитавшись в Отзовике положительных отзывов о применении масок, я тоже решила попробовать какую-нибудь маску для лица. Первым моим опытом применения масок, была маска ТМ "Beauty Body" (PEEL-OFF face mask) для всех типов кожи, которую я покупала в Fix price. Маска была черного цвета, своим видом я повеселила всю семью.

В этот раз, делая покупки в гипермаркете "Лента", я увидела в продаже недорогие маски для лица VILENTA 7 DAYS. Это маски-недельки (понедельник, вторник, среда и т. д.), каждая из масок имеет свой цвет упаковки, аромат, наполнение и эффект. Но не все масочки были в продаже, было несколько вариантов масок. Я выбрала маску для лица VILENTA 7 DAYS "Правильное воскресенье" с голубой агавой и лотосом, стоимость такой маски всего 65 рублей 50 копеек. Я взяла сразу три упаковки с масками, так как от одной маски сильно эффекта не почувствуешь.

Маска продавалась в пакете «саше» из многослойного комбинированного материала на основе полимерной барьерной пленки и фольги, весом 28 грамм. Упаковочка очень привлекательная и яркая, наверное поэтому выбрала именно эту маску. На упаковке содержится много информации о маске.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Изготавливаются данные маски в Китае, Nox Bellcow Cosmetics Co., Ltd.
Состав полностью написан на английском языке. Проверила состав маски на сайте ecogolik.ru. Вот, что у меня получилось.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Состав маски ecogolik не одобрил, так как в составе есть ингредиенты с оценкой один и два балла. Сайт ecogolik не одобряет средство, если в составе есть хотя бы один ингредиент с оценкой 1 или 2 балла. Сайт одобряет средства только в том случае, если находит все ингредиенты в базе, и все эти ингредиенты имеют оценку три, четыре или пять баллов. Но в целом неплохо, только 8 из 40 компонентов Экоголик не одобрил. В составе маски присутствует много компонентов, которые имеют оценку 5 и 4 балла, а так же в составе присутствует очень много природных компонентов, таких, как агава голубая, лотос орехоносный, макадамия и т. д. Например, голубая Агава обладает регенерирующим свойством, возвращает коже свежесть, увлажняет и делает ее более гладкой. Лотос придает коже упругость, хорошо очищает, стимулирует процессы регенерации клеток.

Упаковочка с маской хорошо открывается по линии разрыва, что очень удобно для меня. Сама маска изготовлена из очень приятной, мягкой ткани, которая пропитана кремом. Жидкости на маске ну очень много, даже в упаковке остается некоторое количество этого крема, после того как вынул маску из упаковки. Я даже немножко отжимала маску от крема.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Размеры у маски огромные, мне даже хватило завернуть маску на шею. Форма у маски круглая, как колобок, имеются достаточные прорези для глаз, носа и губ. А так же есть пару разрезов в области переносицы и подбородка, чтобы маска лучше прилегала к лицу.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Данная масочка подходит для всех типов кожи. Она подходит для одноразового применения в качестве экспресс-ухода, а так же такую маску можно применять в течении недели. Производитель заверяет, что маска выравнивает текстуру кожи, увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость. Мне моих трех масочек хватило на 6 дней. Я тут прочитала в отзывах, что если маска сильно влажная, то ее можно использовать повторно. После применения, маску убирают обратно в пакетик с кремом и хранят ее в холодильнике до следующего применения. Я так и сделала.

А теперь расскажу о применении маски. Перед применения маски я хорошо умылась с очищающим средством и нанесла маску на лицо на 15 минут. Первую маску я не отжимала, так не имела опыта применения таких масок. Последующие маски я уже отжимала от крема, так как его уж очень много было на ткани. Первая маска сползала у меня с лица, крем стекал по лицу, капал в глаза, ощущения не очень приятные. В такой маске по дому не походишь, пришлось полежать в маске и порелаксировать. Не зря маска называется полный релакс. В общем одела я маску и вышла к мужу и сыну, в ожидании их реакции. Вид у меня был убойный. Если после применения черной маски ТМ "Beauty Body" (PEEL-OFF face mask), мои домашние с меня долго ржали и сказали, что я похожа на африканскую девушку из племени "тумба-юмба", то в этой маске я превратилась в приведение. Муж так и сказал, что я похожа на приведение, а ребенок все пытался снять с меня эту маску, бегал вокруг меня кругами. Опять смеялась вся семья.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Пользовалась я тремя масками целых пять дней, каждой маской по два раза. Можно было пользоваться и шесть дней, но после пятого раза у меня на щеке выскочил большой прыщик и я перестала пользоваться масками, дабы избежать появления новых прыщей. Прыщик не аллергический, но все же не приятно. После применения маски кожа лица была очень липкая, поэтому я обязательно смывала остатки крема со своего лица. Ощущения после применения маски приятные, моя сухая кожа была хорошо увлажнена, исчезло шелушение на носу и щеках. Тон кожи стал ровненький, кожа лица посвежела. В этом плане производитель не обманул. А вот насчет повышения упругости я не уверена, никаких изменений я не заметила.

Подведу итоги. После применения маски для лица VILENTA 7 DAYS "Правильное воскресенье" с голубой агавой и лотосом, кожа выглядит посвежевшей, тон лица более ровный. Маска очень хорошо увлажняет и питают кожу, после применения маски даже можно не пользоваться кремом. Эффект от применения маски мне понравился, но меня настораживает появление прыщика, возможно моей чувствительной коже она не очень подходит. Данную маску я рекомендую к покупке, но ставлю ей только четыре балла.
Время использования 3 штуки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая экспресс-маска для воскресенья и не только.

Alexander203
Пустая маска на столе - жуть
Это точно)
Tim Taler
Маска, я вас знаю! Вы Джесси из "Восставший из ада" :))
Fairy-Lelya
Отличный, информативный отзыв! И сквозь маску видна красота девушки, а маска - просто уход за кожей. Мужчина ж он проснулся, умылся и прекрасен!
Anyuta GB
Спасибо))) мужчинам в этом плане проще, а мы хотим как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.
Fairy-Lelya
Верно! Так же использую в своем арсенале.)
Romasina
Красиво, все же, не отталкивает)
Anyuta GB
Главное ребенка не испугала, ему даже понравился такой вид мамы)))
LUKAvaya7
я люблю такие маски с мезороллером использовать)
Kristi Kristina
обычная
Любовь Морковь
Я тоже могу по 2 рада наносить масочку)
Многоразовые маски получаются)))
Любовь Морковь
Ага, очень удобно)
Anyuta GB
Эта такая мокрая была, что и три раза можно использовать.
Catty Shark
Три раза это хороши
Irinochkabo
Я бы попробовала! Люблю тканевые маски!
Tanusha991
Среднего качества
Сончис
Как мы прекрасно смотримся в масках))
Anyuta GB
Мой ребенок обожает вид мамы в масках))
Nika-klybnika
Прыщик настораживает…возможно индивидуальная реакция
Anyuta GB
Скорее всего, кожа у меня очень чувствительная.
Eknik
А мне не подошла ((
ep20
Люблю тканевые маски.
suzusha
И я люблю такие штуки пробовать)
Anno-Dominie
Неплохая маска)
galchizh
Мне понравились масочки этой серии, я все попробовала, прямо неделькой, даже отзыв на них писала. очень неплохие :)
Anyuta GB
Надо посмотреть отзывы, ссылку скиньте. Я только маску воскресенье пробовала, хорошо увлажняет.
galchizh
Вот, пожалуйста,
Тканевые маски для лица Vilenta 7 Days Beauty календарь
Состояние кожи действительно улучшается.

Мне больше всех пятница понравилась почему-то, хотя по части увлажнения они все хороши.
Anyuta GB
Поищу такой набор масок, мне весь набор не попадался даже поштучно.