Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT180 - Всем чайникам- Чайник!
Достоинства: Нет
Недостатки: да
Живу на даче и как сами понимаете без чайника тут нельзя. Пришлось покупать очередной чайник, так как до этого все сломались. Купили чайник Home Element в Эльдорадо, за 500 рублей.
Красивый, блестящий корпус, мне сразу понравился. Купил. Принёс домой и решил, дайка проверю. Ну сразу, как только стал нагреваться, пошёл резкий запах пластика. Слил воду и ещё раз скипятил. Вроде не пахло так, но чай из этого чайника, заваривать не решился. Время за кипения около 5 минут, ну не плохо, для такого недорогого чайника. На газу бывает дольше ждешь. Ну не в этом суть. Решил на следующее утро сделать себе кофе йку, ну не тут то было, чайник не хотел включаться. По причине, выхода из строя кнопки ВКЛ и выкл. Вот и попил кофейку. Да, бывает же такое, обидно. Пришлось нести сдавать. Качество его под сомнением, сроки гарантии не выдерживает, истощает зловонный запах дешевого пластика, стоит копейки, а по пользоваться не пришлось! Да накой мне такой чайник, если Он всем чайникам, не чайник.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всем чайникам- Чайник! |