Отзыв: AptekaRu - приложение для Android - Спасение для города в котором многого нет!
Достоинства: Быстрая доставка, постоянные скидки
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Сегодня буду хвалить приложение Apteka.RU
Как писала ранее наш ребёнок ест смесь Nutrilon пепти гастро, так как смесь является лечебной и особой прибавки в весе нет, я обратилась за помощью к консультанту по ИВ, которая мне посоветовала подобрать смесь из линейки Neoсatе, посоветовалась с нашим лечащим, она сказала брать именно Pepticate (про эту смесь напишу отдельный отзыв, так как тоже хорошая). Ну детского мира у нас в городе нет, на кораблик надеется нечего, там никогда такой линейки смеси не было, стали ездить по аптекам и спрашивать нет ли у них. Стали даже смотреть в Москве чтобы заказать по интернету. Но тут нам выпало счастье и в одной аптеке посоветовали заказать через приложение Apteka.RU. Нашему счастью не было предела когда мы увидели эту смесь в наличии и доставка за смешные деньги, да плюс к тому, что сразу начисляют 30 витаминок, а 10 витаминок это 1% скидки)
Да и смесь наша в этом приложении дешевле, чем во всех интернет-магазинах.
Очень удобно, теперь постоянно захожу в это приложение, так как там и много скидок на косметику разную, я бы и памперсы там брала, но выбор не большой(
Очень удобное приложение! Сразу после того, как оформляете заказ, в течение (максимум) часа вам перезванивает оператор и уточняет ваш заказ (кстати эту функцию также можно отменить, там есть галочка). Доставка товара на следующий день, если заказываете до обеда где-то. Также, что очень удобно, доставку не нужно ждать неделю или несколько дней, товары в нашу аптеку с этого приложения привозят каждый день!
Правда единственное что я ещё не поняла, как начисляются за заказы эти витаминки. За один заказ мне начислили 10, а за второй нет... и в заказах не написано, что был второй заказ, не знаю почему) Но мне, если честно, это уже не очень важно)
Сегодня буду хвалить приложение Apteka.RU
Да и смесь наша в этом приложении дешевле, чем во всех интернет-магазинах.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |