Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Мягкое очищение для кожи
Достоинства: Цена, дизайн, эффект, мягкое и бережное очищение.
Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - типичный представитель корейских пенок для умывания.
Симпатичный дизайн упаковки сразу привлек мое внимание, пропустить этого милого поросенка я просто не смогла. Тем более, что цена тоже была довольно привлекательной - 150мл за 410руб.
Пенка являет собой очень густой, практически пастообразный крем, который имеет нейтральную и слабую отдушку. Горошинка крема легко взбивается в плотную густую пенку, легко распределяющуюся по лицу. Пенка отлично очищает кожу, не пересушивая ее (у меня жирная кожа лица). Очищение очень мягкое, не до скрипа. При постоянном использовании поры действительно становятся немного чище, а черные точки - светлее.
Расходуется пенка медленно, одной тубы мне хватило на 3 месяца ежедневного использования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкое очищение для кожи |