Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Классная маска
Достоинства: Идеальная маска
Маска очень понравилась, не ожидала такого эффекта от недорогой маски, посоветовали купить.
Долго думала и решила купить, и сама убедилась что эта маска просто супер, очень хорошо увлажняет, убирает отёчность, меняет цвет лица, кожа более упругая, заряжает кожу лица энергией на целый день, нет тяжести на лице после тяжёлого дня, кожа бархатистая, после этой маски хорошо ложиться макияж. В этой маске очень много кремовой текстуры, после снятия маски, делаю массаж. С первого применения заметила эффект, делаю эту маску каждый день. За неделю кожа стала идеальной. Я просто влюбилась в эту маску, нашла свою масочку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |