Отзыв: Super Mario Run - игра для Android - Воспоминания из детства

Достоинства: Упрощённое управление , музыкальное сопровождение , красочный дизайн игры
Недостатки: Не искал
Здравствуйте все любители игр на андроид и особенно те, кто помнит одноименную игру на приставках Денди. В моем детстве, как и у многих детей в девяностые, было увлечение игравыми приставками к телевизору. Многие наверно помнят веселого сантехника который путешествует по подвалам и раздевает кирпичи, преодолевая различные препятствия. Когда я увидел эту игру в плеймаркете, естественно скачал чтобы вспомнить как это было в моем детстве. Дизайн игры приятно удивил. Но остался так же увлекательным и узнаваемым сюжет игры. Единственное что изменилось, это стали более проработанные детали. И более объемными герои игры. Но принцип остался прежним. Дойти до заветного колодца, набрав максимальное количество монет. Ощутил себя как в детстве. Рекомендую всем кто помнит эту игру. Всем спасибо и удачных уровней
Общее впечатление Воспоминания из детства

Alice1969
Мой ребенок играет в эту игру сейчас.
Andrey8107
Думаю нравиться
Alice1969
Да. Он спрашивает играла ли я в детстве а эту игру. Я отвечаю, что в моем детстве была только электронная игра "ну, погоди!")))
Нюта пра
Моя любимая игра была в детстве
Mr Darling
Играли в детстве)