Отзыв: Микрозаймы "Деньги сразу" - Разочарование
Достоинства: Умеют завлечь потенциального донора
Недостатки: Все какие возможны
Всем читающим данный отзыв доброго времени суток. Что послужило изначально обратиться в данную компанию, это займ незначительной денежной суммы на кратчайший срок. Изучив так скажем "поднаготную" данной "конторы", решение было принято. Процентная ставка в 1.5 % в день от суммы займа меня не смутила, т. к. впервые обратившимся клиентам первые 5 дней ставка 0 %. Тут стоит пояснить, что сам я имею возможность в полной мере решать свои финансовые трудности, связанные с различного рода затратами, имею стабильный доход (военный пенсионер отслуживший в районах Крайнего Севера) и заслуженный доход, так скажем, в разы превышает среднюю заработную плату среднестатистического человека проживающего в Краснодарском крае, куда собственно я и переехал на постоянное место жительства (солнце, море, пляж взамен на северные ветра, холод, снега и 9 месяцев зимы в году). И так, жизненные ситуации бывают разные, и мне понадобилась незначительная денежная сумма на кратчайший период времени. Обратившись в представительство данной "конторы", после проведения каких-то анкетных проверок (тут не буду углубляться в чушь и формализм данного) мне был одобрен займ в 7 т. р. сроком на 16 дн. под 1.5% ежедневных. Ну тут надо понимать, что все-таки это микрозайм, и данная категория этим живет. Так ради подсчитаем: 365 дн. (год)Х1.5%=547.5% год. Согласен, ведь это не крупная кредитная организация, где процентная ставка составляет от 9.5 до 15 % годовых, ну так на то и сделана ставка. Итак, став счастливым обладателем займа в размере 7 т. р. на мое имя была дополнительно оформлена карта "срочно" данной "конторы", пользователь которой мог бы в дальнейшем получить займ не обращаясь в представительство указанной выше организации. Вроде все устроило. Далее, спустя 3 дня, после получения займа, я погасил его в полном объеме в представительстве этой "конторы" без %, т. к. первые пять дней пользования займом дают на это право. ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. имею на руках карту "срочно" рассчитывал на дальнейшее взаимодействие. Прошел некоторый период времени, в который кстати неоднократно от оператора данной "конторы" поступали предложения воспользоваться их услугами, возникла необходимость в срочном займе некой денежной суммы, и тут то я о них и вспомнил. Ладно, ближе к теме. Обратился за займом в 5 т. р. и вот оно что ОТКАЗ.
Подытожу: С первой сделки денег не заработали. Зачем им в дальнейшем такой клиент. Полагал, что деятельность данного рода "контор" обращена на поддержку населения, а не на тупую выкачку денег в свой трещащий по швам карман.
P.S. Своим близким и знакомым не советую!
P.S. Своим близким и знакомым не советую!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Разочарование |
Решение по заявке принимается индивидуально. Повторно обратиться можно уже на следующий день после отклонения заявки. Причины отказа можно уточнить через письменное заявление в офисах Компании.
Актуальные адреса офисов доступны по ссылке: https://old.dengisrazy.ru/clients/offices
Благодарим за обращение.