Отзыв: Маска для волос Mirrolla "Репейная с витаминами" - Очень приятная маска для волос.

Достоинства: Цена, качество, приятный запах,эффект
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Маска для волос Мирролла Hair Energy "Репейная с комплексом витаминов для укрепления волос" оставила после себя очень приятное впечатление.

Маска для волос Mirrolla Репейная с витаминами фото

Очень приятно пахнет - травами. В баночке маска пахнет очень сильно, у аллергиков, сразу появляются симптомы аллергии, проверенно, даже тестировать на коже не надо. На волосах запах не такой сильный, еле уловимый, остается не на долго.

Хорошая, легкая текстура, не утяжеляет волосы, хорошо наносится, легко смывается. Маска жидковата, из за этого ее расходуется больше, она кончается быстрее.

Маска для волос Mirrolla Репейная с витаминами фото

Обещаниям на баночке вполне можно верить. Волосы, после использования, лучше расчесываются, выглядят более здоровыми, через месяц применения заметно меньше выпадают. Конечно, эта маска не справится с выпадением волос вызванным какими ни будь серьезными, или не очень, заболеваниями, но вполне способна остановить сезонный, осенне-весенний "волосопад", напитав волосы витаминами .

Маска для волос Mirrolla Репейная с витаминами фото

У маски хороший состав, много натуральных компонентов.

состав

Маска очень хорошая, не дорогая, мне очень понравилась, покупаю уже не в первый раз. Советую присмотреться к данной маски людям без аллергии. Аллергики - это не ваш продукт!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приятная маска для волос.