Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Очень красивое место!
Достоинства: Уют, тишина, красивый вид, беседки.
Я впервые приехал в п. Каменномостский, и заранее ничего не бронировал. Был уверен, что гостиничный бизнес тут очень развит, и можно без проблем найти ночлег. Так и было, гуляя по городу, у горной речки я наткнулся на гостиницу "Терем у реки". Спросил есть ли места, сказали остался один номер )
Цена летом 2017 за 2х-местный номер обошлась в 2900 руб за сутки. Не самый бюджетный вариант в поселке, это уж точно, но гостиница выглядела на уровень vip, поэтому решил шикануть. На территории есть деревянные беседки с мангалами, куда можно выйти вечером и пожарить мясца, любуясь звездным небом.
В самом номере так же было очень уютно, чистая постель, картина на стене, и даже телевизор, которым я, конечно же, не пользовался )
На первом этаже есть столовая, где можно дешево и вкусно поесть. Совсем рядом горная речка, в которой, не смотря на почти ледяную воду, купаются люди.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень красивое место! |