Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Ревматизм схватил, увы? Нимесулид скорей прими!

Достоинства: Быстро купирует боль, снимает воспаления.
Недостатки: Есть противопоказания.
Очень часто ревматизм становится постоянным спутником жизни после перенесенных ЛОР заболеваний. Так случилось и с моей соседкой. Те, кто с ним, столкнулся, знают, что рематоидная боль крайне неприятна, особенно при ходьбе и физических нагрузках. Поэтому периодически помимо основного курса приема лекарственных средств, бабушка принимает НИМЕСУЛИД (нестероидное противовоспалительное средство) и очень хвалебно о нем отзывается. Этому даже есть личное наблюдение - с самого до вечера от огорода не отходит :)

Вот так выглядит само лекарственное средство. Внутри 20 таблеток. Хочу отметить, стоит копейки!

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

А вот так выглядят блистеры.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Нимесулид применяется не только для лечения артрозов и артритов, но и при комплексной терапии бурситов и болей различного происхождения. Также Нимесулид применяют для предотвращения крайне интенсивных приступообразных болей, так как препарат характеризуется очень быстрым началом действия.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Хочу отметить, что препарат не просто купирует боль, а борется с воспалением. Другими словами, лечит источник основной боли. Что, несомненно, огромный плюс. Но есть также и побочные явления (которые встречаются редко), заявленные производителем: сонливость, головные боли, изжога другие неприятные эффекты со стороны ЖКТ. Поэтому аккуратно применяйте при имеющихся проблемах со здоровьем. И обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом использования.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ревматизм схватил, увы? Нимесулид скорей прими!