Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Не плохо увлажнят, вполне приятная масочка для лица

Достоинства: цена, увлажняет и смягчает
Недостатки: особых нет
Всем привет!

Сегодня расскажу о маске для лица от Бабушки Агафьи, масочку купила мама так сказать на сдачу. Маска направлена на придание коже лица свежести и тонуса.

Легко узнаваемый тюбик в стиле бабушки Агафьи, обошлась масочка в 90 рублей.
Объем тюбика 75 мл.

Маска подходит любому типу кожи как заверяет нас производитель, как обычно куча обещаний и здоровый цвет лица, и сияние и упругость, и отсутствие следов усталости.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Маска имеет состав на троечку, но радует что в составе экстракт глубоководной волоросли, биоактивный морской коллаген и гиалурновая кислота, но она где то в конце состава.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Маска средней густоты, вообщем консистенция не плохая не сильно плотная, но и не растекающаяся в разные стороны. Аромат легкий не много отдает химией, но вполне терпимо.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

В использовании маска достаточно приятная, слегка холодит кожу, но не долго. Не приятных ощущений не вызывает, не щиплет и не жжет кожу. Смывается тоже хорошо, усилий особых прилагать не нужно.

Что можно сказать о маске в целом, она не плохая, обещания написанные на тюбике это просто маркетинговый ход. Ждать сильно сияющей и отдохнувшей кожи после нее не стоит, но вот мягкость и легкое увлажнение получить вполне возможно.
Если честно мне понравилось использовать эту маску для лица в качестве крема для рук, на ночь наношу на руки и так сплю кожа на руках становится гладенькой и мягкой и главное проходит сухость.

Делая общий вывод можно сказать, что маска нормально увлажняет и смягчает кожу лица, не вызывает неприятностей с кожей, в использовании хороша, каких либо супер преображений ждать не стоит. Могу сказать, что мне эта маска напомнила маску с оливой из компании Эйвон, которой я пользовалась лет десять назад.

Маску можно купить если попалась на глаза, она не плохая, но вот специально ходить за ней смысла нет.

Поставлю четыре звезды, к покупке могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохо увлажнят, вполне приятная масочка для лица

Kseniia-M
За такую цену вполне хорошая маска)
Лисица 5тонн
Спасибо, надо тоже попробовать для рук