Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Шикарная игра, очень нравится.

Достоинства: Много персонажей, событий, есть PVP и PVE, можно играть бесплатно и быть в топе.
Недостатки: Не обнаружено
Играю в игрушку с 2015, начинал на Iphone 4S, был у меня годовалый перерыв, потом вернулся.
Игра классная, много героев, событий по вселенной SW.
Поначалу игра была просто про персонажей, на арене рулили сборки отрядов из солянки типа: ведж, бигс, дженозийский солдат, дройд страж и джедай консул.

Современем все координально поменялось.
Сейчас все зависит от пачки, нужно пдбирать конкретную пачку под конкретного противника.
На начальной стадии открывайте свою пачку и качайте только ее, ибо потом ресурсы будут дорогие, а вам надо вкачать до последнего уровня снаряжения.
Основная задача в игре попасть в хороший клан для раскачки.
За 3 года игры я побывал в разных кланах, где то правила строгие, где-то самодуров много, а где-то просто все мертвы и тишина, в итоге создал свой-« Svytogorici»
Сейчас часто проходим рейды и я закрываю разные уровни снаряжения поднимаю свои сборки.
Новечку могу сказать одно, качай-то, что нравится.
Когда я начинал на арене рулил ведж, бигс, акбар, лея и лэндо, потом все поменялось, пришла рей с палкой и стала всех шатать, потом добавили сестер и стали они рулить, потом ввели охотников и они дали жару, за ними расширили первый порядок и рулить стали они, потом ситхов и ситхи стали рулить, вот сейчас бастила и реван, вскоре будет темный реван, который будет тащить и так будет всегда, всегда найдется сила сильнее. Поэтому играйте за тех персонажей, которые вам нравятся.
За все время в игру не вкладывал деньги.
Все советую, игра класс.
Общее впечатление Шикарная игра, очень нравится.