Отзыв: Зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт" - Не лучший вариант.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не вкусно, мало за свою стоимость.
Вот уж не думала я, что такую сладость как зефир в шоколаде, можно испортить. Однако, это отлично удалось производителю Бабаевский.

Вот такой зефир Вдохновение в тёмном шоколаде с заманчивым названием Грушевый десерт, я приобретала на праздничный стол к дню рождения младшей дочки. Стоимость коробки составила 149 рублей. Оформление симпатичное.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

На обратной стороне имеется много информации о продукте. А также нам рекомендуют попробовать ещё два вида подобного зефира с другими наполнителями.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

При вскрытии коробки, видим лист плотной бумаги. Он предотвращает пересыхание товара до покупки.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Зефирки в шоколаде находятся в пластиковой подложке, каждая в своём гнёздышке. Их всего восемь штук.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

В разрезе продукт не плохой. Зефир мягкий, белого цвета, слой шоколада тонкий. Уже при разрезании, чувствуется яркий и сильный грушевый аромат. Увы, запах перебил все приятные вкусовые ощущения. Переборщил изготовитель с добавкой. К тому же, сам зефир оказался не особо вкусным, хотя шоколад и исправил немного положение.

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Зефир в Шоколаде Грушевый десерт Вдохновение моей семье не пришёлся по вкусу. Очень переароматизировано, очень сладко. И совсем немного зефирин в упаковке, по высокой стоимости. Рекомендовать его я не буду, и высокую оценку тоже не поставлю.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не лучший вариант.

Кушнир
Мне у них только шоколад нравится))
irka birka
А мне и шоколад не подошёл)
ZlataPolinskay
Я бы на название купилась
Магнитка
На днях мне подобный презентовали с малиновым вкусом)) Лично мне совсем не понравился, зефир очень сладкий, а шоколад горьковатый, а вот мама его очень высоко оценила)))
irka birka
У каждого продукта есть свой почитатель)
Kelisa7
А такая коробка красивая
evahoroshaeva
Я бы на упаковку повелась! Жаль!(
oksana080573
Я бы тоже повелась на упаковку и производителя!
СПБ Оля
Красивая упаковка
Жаль, что не понравился
Fanava
спасибо , учту
irka birka
Не за что,рада если уберегу вас от ненужной покупки
LaurenRid
А выглядит аппетитно :(
bagira pantera
Печально( Я думала, что это должно быть вкусно
nikolaisekerin
а шоколадки у Вдохновения вроде ничего
natalymam
я покупаю развесные,пока только один производитель понравился
-tts
Я бы купилась на название Грушевый десерт
cherry-вишня
дегустировала,гадость для меня
Согласна
tinki1199
Да уж, мне тоже не понравился. Приторный, химозный вкус. Нет той приятной кислинки, которая присутствует в обычном зефире. Очень вязкий. Брррр.
Псевдоним 2
Смотрится вкусно, даже захотелось))
Попробуйте,если встретится,а вдруг)
panterkania
редко беру магазинный зефир, предпочитаю делать его сама))
блер
жаль