Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Воскресенье" (Россия, Бийск) - Супер

Достоинства: Очень даже неплохое заведение
Недостатки: Без денег там делать нечего
Торгово-развлекательный центр воскресенье мы посещаем всей семьёй не очень часто. В основном эти посещения связанные с кинотеатром довольно-таки прилежная место где можно провести время всей семьёй.

Тем более там прекрасная игровая зона куда можно отдать ребёнка Пока сидишь пьёшь кофе. К прекрасный боулинг множество магазинов, блинные и тд. Также там есть игровая зона и Для более взрослых детей всякие автоматы и так далее симуляторы. Когда мы жили в этом районе Мы любили ходить в Быстроном там удобные тележки для перевоза ребёнка. Также там есть бубль-гум ребёнок в восторге от этого магазина цены там конечно Заоблачные но выбрать может каждый себе товар по карману. Там большой выбор всего от Носков до кровати Разумеется детской. Очень удобное расположение магазина на По крайней мере я считаю что она удобная так как она находится недалеко от автобусной остановки и совсем рядом с трамвайной. Я считаю то что очень удобно сделали в кинотеатре кафе иногда приходишь на сеанс но а точнее не на сеанс фильма а просто приходишь посмотреть фильм Тебе нравится фильм ты покупаешь билет а просмотр только через час и что делать этот час не ехать же домой на другой конец города Да вот есть возможность посидеть попить кофе в покушать и так далее. В общем неплохое заведение
Год посещения 2019
Страна Россия