Отзыв: Микроволновая печь Horizont 20MW700-1378 - Для разогрева пойдет.
Достоинства: Цена. Внешний вид. Мощности хватает для разогрева. Приятный "Дзынь" при окончании работы. Большое блюдо.
Недостатки: Надо приучиться к открытию дверцы. Не подойдет для разморозки.
Всем привет.
Наконец-то раскрутили руководство купить на работу ещё одну микроволновую печь. Народу в столовой много. А время для обеда поставили фиксированное.
Нужна была самая дешёвая печь. Нам попалась от фирмы Горизонт. Производитель в республике Беларусь. Покупали в Эльдорадо. Стоимость менее 3 тыс. руб. Что для сегодняшнего времени копейки.
Внешний вид классический, белого цвета. Печка на 20 литров, мощностью в 700 Ватт. Этого вполне достаточно чтобы разогреть пишу. Но мне кажется что разморозки она точно не подойдет. Хотя имеется таймер. Аж на 35 мин. У нас она стоит на самой большой мощности. В обеденный перерыв осуществляется около десяти подогреваний, один за другим. Что достаточно затратно для обычной печи.
Но она работает. Шума не много. Но он есть. Как и у многих аналогов внутри подсветка. А вот дверь не совсем прозрачная. Хотя, тарелку увидеть можно.
Пользуемся примерно две недели. Претензий у нас практически нет. Если не считать не привычного подогрева, когда пища в реале равномерно прогревается, а контейнер остаётся холодным.
Гриля у данной модели нет. В принципе, за такую цену вы не найдете с такими параметрами. Стоит отметить, что производитель указал в наименовании и артикуле модели основные характеристики печи.
Внутри, всё как у всех. Классический поднос, диаметром 24,5 см. Тарелка с пазов не слетает. Прилегает плотно.
Интересно было видеть в заводской таре заглушку крепление к стене. Особо она не пригодилась, но всё равно оставили.
Печь механическая. После подогрева пищи подается типичный сигнал, в виде "Дзынь". По крайней мере не пищит, давя на уши.
Внешне данная модель симпатично смотрится. Посторонних запахов не обнаружили. Но вот панель переключателей какая то не симпатичная и слишком простая. Вроде как это типичная наклейка темного цвета. Но имеются и голубые вставки, которые не совсем сочетаются с внешним видом. Но это уже придирки...
Единственное, что не очень привычно, это отсутствие кнопки для открытия дверцы. Дело в том, что с непривычки можно сдвинуть саму микроволновку при открытии двери. Сама ручка есть, но она небольшая. Хотя, в принципе, это не важно. Но мужским пальцам надо привыкнуть для такого занятия. Вообще, при открытии дверцы надо придерживать саму микроволновку рукой.
А сейчас посмотрим наглядно на эту модель.
1. Внешний вид и дизайн.
- Верхнее - мощность.
- Нижнее - таймер времени.
Внешний вид простоват и не особо привлекательно выглядит.
Нам (работникам) вполне такой достаточно. Претензий пока что не имеем. Надеемся что прослужит долго. Но производитель ставит всего два года службы. Также как и на смартфоны тоже самое пишут.
Спасибо за внимание.
А сейчас посмотрим наглядно на эту модель.
1. Внешний вид и дизайн.
- Верхнее - мощность.
- Нижнее - таймер времени.
Внешний вид простоват и не особо привлекательно выглядит.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |