Отзыв: Черное зеркало (The Black Mirror) - игра для PC - Любопытно...

Достоинства: Для истеных ценителей квестов
Недостатки: Не обнаруженно
На игрушку "Черное зеркало" я наткнулась случайно. Я пыталась поиграть в "Сибирь", но она почему-то постоянно у меня зависала и я написала в поисковике запрос "Игрушка типа "Сибири". Поисковик выдал "Черное зеркало". Забегая вперед скажу- игра совершенно не разочаровала меня! Интересный и увлекательный сюжет, логические задания. Так же порадовала графика- такой мрачноватый средневековый замок и его окрестности.

Так что, я думаю, что любители квестов совершенно не разочаруются в данной игре.

Теперь по поводу управления и интерфейса.
Управление в "Черном зеркале" осуществляется с помощью мышки. Интерфейс сделан тоже неплохо- все найденные предметы практически всегда на виду у игрока. Так же, довольно большим плюсом можно назвать и то, что в игре субтитры можно включать и отключать по своему усмотрению, что встречается не во всех подобных играх и иногда наличие субтитров немного отвлекает и даже раздражает (ну это лично меня!).
Так что мой совет- играйте и я думаю, совершенно не пожалеете о потраченном Вами времени на прохождение этого увлекательного квеста!
Общее впечатление Любопытно...

sjava
Спасибо, учту ваш комментарий при выборе игрушки, как только надоедят ТАНКИ)))