Отзыв: Блинчики "Морозко" - Можно иногда покупать.
Достоинства: Готовые.
Недостатки: Не особо вкусные.
На масленицу покупала блинчики, которые так и называются: Маслиница ярмарочные блинчики. С блинами никаких хлопот, потому что они уже готовые. Разогреваются в микроволновке в течении минуты и всё можно кушать.
Это самые простые блины без начинки, очень тоненькие, и не сладкие.
На вкус самые обычные немного суховаты, в них не хватает сливочности, поэтому я считаю, что к таким блинам дополнение обязательно. С маслом, вареньем будет очень вкусно. Я их поливала сгущёнкой, скушала с удовольствием.
Конечно, такие блинчики домашними не назовешь, но когда на готовку нет времени, то вполне сойдут.
Упаковка пакетная, вес 360. Минус только один, они настолько тонкие, что слипаются и их трудно отделять друг от друга.
А, так в принципе цена нормальная, поэтому рекомендую.
Это самые простые блины без начинки, очень тоненькие, и не сладкие.
А, так в принципе цена нормальная, поэтому рекомендую.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |