Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Как я забыла про эту чудо-мазь

Достоинства: Помогает в борьбе с черными точками
Недостатки: Для меня нет
Всем привет.

Собирая заказ на сайте iHerb, увидела в рекомендациях серную мазь De La Cruz Sulfur Ointment. Эта мазь предназначена для лечения кожи от разных неприятностей, т. к. обладает антибактериальными свойствами.

Я же ее взяла для лечения черных точек, т. к. много лет веду борьбу этой гадостью. Как я забыла про эту мазь и о ее действенности не знаю.

Баночка объемом всего 6гр. Сверху защитная мембрана.

Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment фото

Мазь светло-желтого цвета с характерным запахом серы. Не содержит искусственных ароматизаторов. В составе 10% сера.

Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment фото

Расходуется ну очень экономно. При нанесении жирновата, поэтому нужно наносить очень тонким слоем. Начинать наносить эту мазь нужно с 10 минут в день, потом доводить до 2-3 раз в день по 10 минут.

На коже после нанесения ощущается тепло. Как точно работает мазь я не знаю, но черные точки светлеют, и становятся почти незаметны.

Цена баночки около 160 рублей. Но это не эксклюзивный продукт, поэтому можно легко найти в наших аптеках и по более приятным ценам.

Серную мазь De La Cruz буду рекомендовать к приобретению тем, кто имеет те или иные проблемы с кожей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я забыла про эту чудо-мазь

Y-Klubnichka
Действительно, чудо-мазь)
mis-olya
Надо попробовать.
Наталья Пынкуль
Не поняла про нанесение, уточните, пожалуйста.
Anechka-11
Тонким слоем на 10мин 1 раз в день, во избежании пересушивания кожи. Через недельку-две, можно 2 раза в день по 10мин. Но это именно эта мазь, у других я думаю может отличаться применение, т.к. может быть другим состав.
Kristi Kristina
хорошо, если помогает
Mr Darling
Хорошее средство
Happy27
Не знала про такую
Anechka-11
А я знала еще лет 15 назад, но почему-то забыла про нее…
Анна 31В
Цена отличная, для средства, которое помогает
Согласна )
darbozhiy