Отзыв: Отель Novia Gelidonya Hotel 4* (ex.Gelidonya) (Турция, Кемер) - Вполне приличный отель со всеми необходимыми удобствами
Достоинства: Русскоговорящий персонал, аниматоры, уютные номера, 2 пляжа, несколько бассейнов, красивый отель
Недостатки: Не вкусное вино в баре и некоторые коктейли.
Добрый день!
Отдыхала в этом отеле в июле 2018 года.
Сразу могу сказать, что персонал довольно приятный. Много русскоговорящих, вообще в Кемере со знанием языка проблем нет, буквально везде знают русский, даже магазины обклеены русскими плакатами, рекламой.
Еда приличная, всегда всем посетителям хватает, даже если отель и забит туристами, как было у нас, то голодными никто не оставался. Иногда бывало, что быстро заканчивались фрукты, особенно черешня и дыня, но если быть шустрее, то все можно попробовать.
Раз в несколько дней готовят что-то очень необычное и вкусное. Например украшение арбузами как на фото или торт мороженое с красивым представлением.
Вечером концерты, различные представления, конкурсы.
Отдыхала в этом отеле в июле 2018 года.
Вечером концерты, различные представления, конкурсы.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Вполне приличный отель со всеми необходимыми удобствами |