Отзыв: Очищающий тоник для сухой кожи Christina Fresh Purifying с лавандой - Успокаивает чувствительную кожу

Достоинства: Состав, увлажнение, снятие раздражения
Недостатки: Цена
Данным средством пользуюсь периодически, когда кожа становится сухой и раздраженной. Все-таки средства израильской фирмы Кристина недешевые, но качество у них хорошее - многие салоны работают именно на этой косметике.

Тоник для сухой и чувствительной кожи в белом пластиковом флаконе с фиолетовой этикеткой цвета лаванды.

Очищающий тоник для сухой кожи Christina Fresh purifying с лавандой фото

В бутылочке 300 мл, мне этого объема хватает в среднем на год, потому что чередую с другими тониками.

На обратной стороне есть наклейка с названием и составом на русском языке.

Состав

В составе средства лавандовое масло, экстракт ромашки, экстракт сапонарии лекарственной, экстракт коры мыльного дерева, вода цветков гамамелиса, молочная кислота, усниновая кислота, ментол, аскорбиновая кислота.

Внизу на бутылочке номер партии и срок годности.

Очищающий тоник для сухой кожи Christina Fresh purifying с лавандой фото

В крышке удобный дозатор - немного тоника наливаем на ватный диск и протираем лицо после умывания утром и вечером.

Очищающий тоник для сухой кожи Christina Fresh purifying с лавандой фото

Тоник прозрачный, имеет приятный запах, освежает и увлажняет кожу, убирает раздражение и сухость.

Данное средство советую к покупке и использованию.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Успокаивает чувствительную кожу

GoRoDnEsPiT
Отличная работа по созданию фото! Спасибо!
Art Katerina
Да, фото, как всегда, супер!
VasiLisa24091004
Спасибо!
Californiya
Получается натуральный состав у тоника. Люблю косметические средства с лавандой.
Edelis1
Лаванду не люблю, но если средство работает, естественно потерпишь
Yulianoch
Тоник для сухой кожи - штука хорошая. Обычно подобные средства сушат, такой, видимо, не должен. Надо будет попробовать