Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Необычный вкус и вид,но от этого только интереснее
Достоинства: известная марка, состав продукта, вкус
Всем доброго времени суток!
В последнее время, мой любимый интернет-магазин, активно затарился продукцией марки "Макфа", я многие продукты уже брала на пробу, осталась довольна, из последних отзывов о данной марке, я писала про горох, кому интересно, отзыв здесь - Горох "Макфа".
И вот, мой взор привлек необычный оттенок спагетти, и конечно я решила взять упаковочку на пробу:
Хотя мне и слабо вериться в такие обещания производителей, но видеть их все равно приятно.
Произведен продукт в городе Челябинск.
По вкусу они мне понравились, есть какой-то привкус, непонятно какой, но он приятный, не противный, с соусом, мясом отлично эти спагетти сочетаются, семья их тоже кушала как и обычные спагетти.
Остается надеяться на то, что производитель действительно сделал продукт полезным, мы решили брать его иногда в качестве разнообразия.
Минусов явных в продукте я не нашла, и всем любителям спагетти, рекомендую и эти на пробу.
Благодарю за внимание.
Произведен продукт в городе Челябинск.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 пачка |