Отзыв: Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс - бюджетное средство для свежести лица

Достоинства: тонизирует, увлажняет, дарит ощущение комфорта, не вызывает аллергических реакций, цена
Недостатки: состав. флакон закрывается не плотно
Доброго дня!

Сегодня хотелось бы поделиться с вами своей находкой. Тоник на васильковой воде от Bielita-Вiтэкс

Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс фото

Как видите крышка запакована скотчем. Колпачок легко открывается. Не рекомендую транспортировать кроме как из магазина домой. Белорусская косметика не самый плохой вариант. Иногда пользуюсь. Тоники, бальзамы для губ, кремы для рук, очищающие средства.

Цены на белорусскую косметику радуют. Этот тоник я купила чуть больше 100 руб. Точную сумму не помню. Покупала перед новым годом.

Время использования тоника более 3 месяцев. Тоника осталось не больше, чем на неделю.

Дизайн у Bielita-Вiтэкс, как обычно, лаконичный. Ничего лишнего. Обычный белый пластиковый флакон с удобной крышкой. Крышка удобная, легко открывается и закрывается. Это и плюс, и минус одновременно. Дозатор удобный, лишнего не выльется. Поэтому тоника хватит на 3- месяца при ежедневном использовании несколько раз в день.

Тоник голубоватого цвета. Аромат косметики. Аромат заметный, но не резкий и не сильно насыщенный.

На лицевой стороне флакона производитель обещает улучшение цвета лица, мгновенную тонизирование, ощущение свежести и комфорта. Ничего сверхъестественного. После использования тоника действительно есть ощущение свежести и комфорта. Тоник не стягивает кожу, не оставляет липкого налета и жирной пленки. После использования ощущения комфортные.

Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс фото

Как видите состав не идеальный. Но и опасности такой состав не несет. Ну и не будем забывать, что тоник за 100 руб. Кстати синий цвет тонику придает не василек (отличный маркетинговый ход), а обычный краситель CI42090.

Отсутствие спирта хорошо сказывается на качестве продукта. Общее мнение о тонике хорошее. Конечно, этот тоник не вызывает бурных восторгов. Но и ничего плохого о нем сказать не могу. Производитель не обещает мгновенное подтяжку, увлажнение 24/7, сияющую кожу и пр. Увлажнение, тонизирование и комфорт. Про тонизирование ничего сказать не могу. Не совсем пониманию что такое тонизированная кожа. Но комфорт и легкое увлажнение данный тоник дарит.

Использую тоник также когда чувствую стянутость кожи. Сейчас это особенно актуально. В квартире просто Сахара, увлажнитель не справляется.

Тоник не забивает поры, не вызывает аллергические реакции, не подсушивает. Точно подойдет для сухой и нормальной кожи.

Хороший тоник с комфортным после послевкусием. Но без восторга. Но если попадется мне еще раз обязательно куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление бюджетное средство для свежести лица