Отзыв: Тоник на васильковой воде Bielita-Вiтэкс - бюджетное средство для свежести лица
Достоинства: тонизирует, увлажняет, дарит ощущение комфорта, не вызывает аллергических реакций, цена
Недостатки: состав. флакон закрывается не плотно
Доброго дня!
Сегодня хотелось бы поделиться с вами своей находкой. Тоник на васильковой воде от Bielita-Вiтэкс
Цены на белорусскую косметику радуют. Этот тоник я купила чуть больше 100 руб. Точную сумму не помню. Покупала перед новым годом.
Время использования тоника более 3 месяцев. Тоника осталось не больше, чем на неделю.
Дизайн у Bielita-Вiтэкс, как обычно, лаконичный. Ничего лишнего. Обычный белый пластиковый флакон с удобной крышкой. Крышка удобная, легко открывается и закрывается. Это и плюс, и минус одновременно. Дозатор удобный, лишнего не выльется. Поэтому тоника хватит на 3- месяца при ежедневном использовании несколько раз в день.
Тоник голубоватого цвета. Аромат косметики. Аромат заметный, но не резкий и не сильно насыщенный.
На лицевой стороне флакона производитель обещает улучшение цвета лица, мгновенную тонизирование, ощущение свежести и комфорта. Ничего сверхъестественного. После использования тоника действительно есть ощущение свежести и комфорта. Тоник не стягивает кожу, не оставляет липкого налета и жирной пленки. После использования ощущения комфортные.
Отсутствие спирта хорошо сказывается на качестве продукта. Общее мнение о тонике хорошее. Конечно, этот тоник не вызывает бурных восторгов. Но и ничего плохого о нем сказать не могу. Производитель не обещает мгновенное подтяжку, увлажнение 24/7, сияющую кожу и пр. Увлажнение, тонизирование и комфорт. Про тонизирование ничего сказать не могу. Не совсем пониманию что такое тонизированная кожа. Но комфорт и легкое увлажнение данный тоник дарит.
Использую тоник также когда чувствую стянутость кожи. Сейчас это особенно актуально. В квартире просто Сахара, увлажнитель не справляется.
Тоник не забивает поры, не вызывает аллергические реакции, не подсушивает. Точно подойдет для сухой и нормальной кожи.
Хороший тоник с комфортным после послевкусием. Но без восторга. Но если попадется мне еще раз обязательно куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | бюджетное средство для свежести лица |