Отзыв: Гель и шампунь для душа Palmolive Men 2 в 1 "Спорт" восстанавливающий - Лучший гель для душа?
Достоинства: Приятный запах. не дорого.
Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я расскажу о геле и шампуне для душа Palmolive Men 2 в 1 "Спорт" восстанавливающий. Пользуюсь им с две тысячи семнадцатого года. Сразу хочу отметить то, что он очень хорошо пахнет. Купил я его в магните за двести пятьдесят рублей. Это не очень дорого. У меня он в среднем два, три месяца и заканчивается.
Минусов у этого геля нет. Мало того, что он хороший так еще и три в одном.
- Яркий свежий мужской аромат.
- pH 5.2 нейтральная формула помогает поддержать естественный здоровый pH баланс вашей кожи, питая и увлажняя ее.
- Помогает восстановить силы.
- Обогащен тонизирующим экстрактом грейпфрута и эфирном маслом гваякового дерево, известного своими расслабляющими свойствами.
- Удобный дозатор, с помощью которого вы получите нужную порцию прозрачного голубого геля.
Минусов у этого геля нет. Мало того, что он хороший так еще и три в одном.
- Яркий свежий мужской аромат.
- Помогает восстановить силы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший гель для душа? |