Отзыв: Сыр Тревиль "Treville gourmet Камамбер" - любители сыров с белой плесенью, это для Вас

Достоинства: вкусно, сделано в России
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем любителям сыра с плесенью, заглянувшим сегодня на страничку моего отзыва. Уже давненько я делилась с Вами впечатлениями от сыра "Treville noir Камамбер", он был просто великолепен, кстати он не только с белой плесенью, но еще и с золой. Сегодня же все простенько - сыр с белой плесенью для гурманов "Treville gourmet Камамбер" ("Тревиль Гурмэ Камамбер").

Сыр приятной глазу круглой формы. Дизайн довольно простой, надписи на белом фоне и сверху шикарный, явно французский, замок на берегу толи озера, толи реки, но красиво конечно, чтобы я так жил, как говорится. В нем, естественно, обитают французы-гурманы и большие любители сыра с белой плесенью, по чьим рецептам и был произведен сыр, но уже у нас в России-матушке.

Сыр Тревиль Treville gourmet Камамбер фото

Произведен сыр в Московской области (Ногинский район, п. Обухово); производитель - ООО "Тревиль" и именно их сыры с плесенью мне пришлись по вкусу.

И состав достойный. Из-за натурального состава сыра, срок годности у него небольшой - всего 31 день, но не волнуйтесь, Вы успеете съесть эту крохотулю очень быстро, уверяю Вас.

Сыр Тревиль Treville gourmet Камамбер фото

Вес у этого кругляша небольшой, всего 130 грамм, но много его и не съешь в принципе.
Вот он, во всей своей красе.

Сыр Тревиль Treville gourmet Камамбер фото

Цена за 130 грамм этого сыра выходит по акции 195 рублей, полная цена чуть выше - около 260 рублей (цены в 2019 году подросли по сравнению с 2018). В принципе, я считаю, что данный сыр по карману любому гурману, даже с не очень высокой зарплатой.

Сыр мягкий, вкусный, даже дырочки красивые встречаются. В общем ушел этот сырочек у меня за два вечера.

Сыр Тревиль Treville gourmet Камамбер фото

Я призываю всех любителей сыров с белой плесенью хоть раз купить данный продукт и оценить нашего родного российского производителя, поддержать его, а может быть потом и полностью перейти на российские сыры, что же мы все к французским то привыкли. Тем более, что ценник очень сильно радует, более, чем в 2 раза дешевле французского аналога, это большой плюс.

Все же производитель - большой молодец, вкусные сыры у него получаются, я лично рада, что у нас в России есть свое производство сыров с плесенью на уровне Франции. Лично я буду теперь их брать частенько, возможно и новинки в скором времени появятся, буду мониторить их продукцию.

Спасибо всем за внимание и до новых встреч на сайте "Отзовик".
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление любители сыров с белой плесенью, это для Вас

Хиония
Он, действительно, хорош.
Morena86
Это мне
Татьянаzzz
Отлично, нас, любителей уже довольно много)
Туши свет
Вспомнилось тут - "И я таким же дерзким был когда, Париж узнал гасконца Де'Тревиля".
Татьянаzzz
А теперь фирма Тревиль делает у нас в России сыр с плесенью)
Жанна542731
Уже достойный отечественный камамбер появился? Интересно!
Татьянаzzz
Да, пробовала 2 вида, мне понравились.
Kristi Kristina
вкусный сыр
Согласна полностью.
Emma22
отлично, да и цена радует:)
Импортозамещение.
Mrs Grey
выглядит солидно
Татьянаzzz
Попробуйте, вдруг и Вам сыр понравится.
Михриниса
неплохо выглядит молодой камамбер
И на вкус мне подошёл.
helptext
Вот,что его много не съешь это в точку.
Татьянаzzz
Я за 2 дня все же справилась)
helptext
это очень отважный поступок =))
Lettikked
Любимый сыр моего мужа, под рюмочку хорошего коньяка
Татьянаzzz
Я и так с ним разделалась)
zibert
Ни разу не побывала такой, попробую
Татьянаzzz
Конечно, нужно всегда самому оценивать.
kami25
где покупали?
Татьянаzzz
В одном из крупных оптовых магазинов) написала в личку…
kami25
я в азбуке вкуса видела, там дорого. думаю может в Обухово прямо поехать) еще в Ефремове "Президент" можно посмотреть. у них Камамбер вкусный
Да, я писала отзыв и на "Президент" -
Сыр President Camembert
еще один достойный представитель Камамбера
Тоже очень вкусный сыр)
SharonovDimon
У нас в Обухово по полтинику штука были, хошь такой, хошь такой. Потом подороже. На самом предприятии продажа в определенные дни.
Перекупы продают по 200.
Татьянаzzz
Супер ценник конечно, но в розничных магазинах дорого все.
Pa-Alina
Сыр полнейшее д…. То воняет как в сортире, холодильник не открыть. То пресный. То просто как пластилин. Нарывались несколько раз, в надежде, что исправились. Нет. Импортозамещение не получилось. Выброшенные деньги. Больше близко не подойду. Хвалит тот, кто настоящий качественный сыр не ел. Ему и такой сгодится.
У этого ООО Тревиль нет даже сайта или электронной почты, чтобы написать рекламацию. Скрывают. Это от чем-то говорит ?
Татьянаzzz
Представляете ела, из самой Франции привозили, вот он то и воняет)) Этот сыр довольно вкусный, но у всех вкусы разные)
Анна2301
Конечно, такие сыры - на любителя, но не согласна с предыдущим комментарием Алины. Уверена, что сыр качественный и запах как раз об этом говорит, Вы правы, просто вкусы у всех разные.
Татьянаzzz
Сыры с плесенью вообще на любителя, конечно, я и сама раньше их есть не могла, а теперь вот с белой плесенью просто обожаю)
Аноним5710810
Ужасный оказался сыр. Добрый день. Купил в Азбуке-Вкуса на Большой Тульской, 13, город Москва, сыр вашего производства «Камамбер», 12.11.2023, фото прикладываю. Дома решил попробовать, открыл, а он пахнет тухлым и покрылся грибком и жуткой темной плесенью, испорченный .
Татьянаzzz
Не повезло, думаю, что магазин должен Вам вернуть потраченные деньги. Удачи!