Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - Не плохой бюджетный вариант.
Достоинства: на каждый день хороший вариант
Недостатки: после усиленной тренировки подмышки могут намокнуть, состав
Доброго времени суток, друзья!
Дезодоранты Rexona всегда были на слуху. И я ими пользовалась с переменным успехом, пользуюсь - пользуюсь, надоест и брошу.
После органического дезодоранта, который честно говоря мне немного надоел, я решила опять купить себе проверенную "химозу", но с новым экзотическим ароматом "свежесть белых цветов и личи". Сразу скажу про аромат, личи я особо не ощутила, так как люблю этот фрукт, и представляю как он пахнет.
А так запах приятный, цветочный, а самое главное не резкий.
Так выглядит упаковка.
Обычный тюбик в стиле "Rexona".
Дезодорант шариковый.
Так что всё таки для тренировок посмотрю что то по эффективнее.
А так я рекомендую этот дезодорант, как повседневный вариант вполне себе не плохой.
Благодарю за внимание.
А так запах приятный, цветочный, а самое главное не резкий.
Так выглядит упаковка.
Обычный тюбик в стиле "Rexona".
Дезодорант шариковый.
Так что всё таки для тренировок посмотрю что то по эффективнее.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |