Отзыв: Национальный дельфинарий Пицунда (Абхазия, Пицунда) - Создалось впечатление, что мы зрители им должны
Достоинства: расположение
Недостатки: Цена, хамство персонала, скудная программа
Посещали Абхазский национальный дельфинарий в Пицунде дважды в 2016 и в 2017 годах. Если в первый год мы закрыли глаза и списали, на то, что животные молодые и не опытные. То в 2017 мы точно решили, что больше в него не пойдем.
Разочаровала то, что отдыхали оба года в других городах, и в этот дельфинарий ехали специально. Сам он маленький трибуны расположены на 3 стороны, бассейн квадратный ( я такое в первые видела). То есть если мы сидим с боку а выступление проходит в другого бока, нам плохо видно.
Первый и последний плюс это его расположение, оно шикарно. Он находится на берегу моря, под открытым небом. Но, Что бы дойти до него надо попыхтеть минут 40, т. к. от парковки надо пройти по рынку, потом заплатить вход на пляж (это обязательно разовый билет на человека в день), затем долго идти ( смотреть на забор с камерами) и о чудо где то в дали мы видим знаменитый памятник ныряльщикам и пирс, но это еще не все, надо повернуть на право и по набережной еще пройтись. Это конечно не напрягает, красота, морской свежий воздух, но когда идешь в детьми это не что.
В дельфинарии животные молодые и шоу программа скучная, однообразная. В основном только прыжки и трюки. Нет плавания с дрессировщиком. За год программа не изменилась совсем.
После шоу предлагают фото с дельфинами, мы стояли в очереди и снимали дельфинов. Персонал нас так словечком отходил, что мол нельзя фотографировать сейчас платите деньги. Мы объясняем что в очереди стоим, а они свое толдычут... и камеру руками убирают. В итоге мы ушли не дождавшись своей очереди для фото. Осадок был не хороший, а главное почему нет, мы не селфи делали, а просто фотографировали дельфинов.
В общем Пицунда красива, есть на что посмотреть, но в дельфинарий мы больше не пойдем.
Год посещения | 2017 |
Страна | Абхазия |