Отзыв: Набор для ухода за волосами Planeta Organica bio Macadamia Keratin - Осталось хорошее впечатление
Достоинства: Эсть эффект
Недостатки: Запах
Доброго времени суток всем!! Недавно нашла у себя в шкафу набор bio macadamia kreatin, подаренный мне на очередной день рождения.
Честно говоря сначала не впечатлилась, запах не из моих любимых.
В набор входит:шампунь, маска для волос, средство для укладки волос и капсулы с маслом для восстановления структуры волоса.
Первым в расход пошёл шампунь. Запах сладостей меня не привлекает, там конечно написано, что в составе есть ореховое масло, но по запаху так не сказала бы. Консистенция тоже не привлека, шампунь в виде желе, толком не пенится, не понятно нужное ли количество шампуня нанесла или нет. Особо эффекта после шампуня не заметила в общем.
Дальше стала пользоваться средством для укладки волос. Флакон довольно удобный, расходуется не так быстро как шампунь. Запах особо не чувствуется. Эффект определено есть, волосы не электризуются и выглядят, как после похода в парикмахерскую. Ни один волосок не выбивается.
Дальше решила все таки воспользоваться капсулами и проделать курс. В итоге эффект был, волосы стали менее ломкими и эластичными.
В данный момент пользуюсь маской.
В целом могу сказать что набором осталась довольна. Подобных полезных и эффективных средств по уходу за волосами у меня ещё не было.
Надеюсь мой отзыв оказался полезен, тем кто собирается приобрести даные средства для волос для себя или в подарок. Пользуйтесь и радуйте свои волосы!
Честно говоря сначала не впечатлилась, запах не из моих любимых.
В данный момент пользуюсь маской.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |