Отзыв: Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона - Обычный БАД, результат не виден
Достоинства: Вкус
Недостатки: Запах резкий, результат не заметен
Начитавшись отзывы о этом рыбьем жире, решила взять детский, пила и я и ребенок.
Carlson Labs детский заказала на знаменитом сайте I'Herb. Очень долго его не было в начилие, когда появился, оформила заказ и дней за 10 он пришел уже на почту.
Путешествие этого флакончика прошло нормально, нигде не треснуто, не разбито, крышка была на спайках, открылась нормально.
О приеме:
Ложку съедали нормально, особого желания выпить этот рыбий жир не возникало, но и обратно он не лез.
Результат:
Есть ли результат? Я так и не увидела, после курса лечения спустя неделю заболели все, причем самым простым вирусом - кашли сопли, от чего могу сделать вывод, что на иммунитет этот БАД сильно не влияет.
Кому-то спокойствие (дзен) вызывает этот "напиток", но у меня такого не возникло.
Стул был нормальный... у многих возникает жидкий стул сразу после приема БАДа - но у нас с этим проблем не было.
С крышкой тоже не было проблем, писали, что она не закрывается, у меня все хорошо и плотно закрывалось.
Запаха рыбьего жира не чувствовала. Но со временем появился кислый запах изо рта, как лимонный, причем в течение всего дня и ночью... после того как отменили рыбий жир, запах сразу пропал.
О приеме:
Результат: