Отзыв: Узкая стиральная машина Midea MV-WMF712G - Плохая машинка

Достоинства: цена
Недостатки: шум, сломалась окончательно после 1,5 года пользования
Доброго времени суток!
Надеюсь при выборе стиральной машинки для многих мой отзыв окажется полезным.
Покупали стиральную машинку за 14 000 в 2016 году. Цена дешевая очень, привлекательная.
Учитывая функционал и все характеристики, прописанные производителем, решили приобрести.
Ранее никогда не сталкивались с данной фирмой.

Приобрели в компании М-видео. И сразу же в первые дни начались проблемы в пользовании с этой стиральной машинкой: то ошибки выдает и не начинает стирать, то дверь не открывает после завершения стирки, то не запускается стирка, то вода не сливается, то в процессе стирки может остановится и ничего не делать. И самое главное, что проблема именно в машинке, а не в том. что ее кто-то неправильно установил и собрал.
Стиральная машинка очень шумная по сравнению со стиральными машинками других производителей. Ранее пользовалась стиральными машинами компаний бошь, самсунг и даже недорогой канди. И я не знала, что стиральные машинки могут быть на столько шумными. В доме приходится закрывать три двери, чтобы не слышать этот дикий шум.
И дело не в том, как стоит машинка. Все правильно установлено, как обычно. Просто уровень шума достаточно высокий.
Второй минус-плохо простирывает, даже легкие пятна. А трудновыводимые пятна данной стиральной машинке и во все не под силу. Зачастую плохо полоскает (и это при том, что порошка кладу не больше требуемого). Часто бывает и не отжимает полноценно.
И я не скажу, что машинка узкая ( как написали в заголовке этой рубрики). Она широкая. Достаточно большая. Есть много разных стиральных машинок, которые, действительно, узкие. Эта модель не узкая.
Постоянно были сбои в работе стиральной машинки. В итоге по истечении 1 года, когда прошел гарантийный срок, начал стучать барабан, а еще через полгода машинка перестала работать без какой-либо возможности ремонта и продолжения службы.
Вывод-плохой бренд, плохая сборка стиральной машинки. Не рекомендую именно эту модель. В данном случае цена оправдала качество: 14000 рублей за 1,5 года службы.
Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2016