Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Приятно удивил
Достоинства: Хорошо промывает волосы
Недостатки: Я без претензмй
Всем привет.
Как-то упустила я появляние на российском рынке такой ТМ как TRESemme. Но исправилась и взяла бутылек на пробу. Выбрала шампунь для создания объема.
Объем флакона 400мл, цена около 250 рублей. Шампунь прозрачный и очень густой, какой-то желеобразный. Пенится ну просто отлично. Смывается так же, без проблем. Волосы аж скрипят от чистоты.
На счет обещанного объема, могу судить только по челке, вроде как смотрится плотнее и более приподнятой. НО! Производитель заявляет, что для достижения желаемого эффекта, необходимо использовать всю линейку средств, в завершении которой, просто нужно зафиксировать объем стайлингом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятно удивил |