Отзыв: Шампиньоны Грибная радуга - Свежие и качественные грибы в каждый дом (и ни слова о «радуге»).

Достоинства: Пусть искусственно выращенные, зато свежие зимой; нормальные размер, объём и качество.
Недостатки: Не выявлено; поставщик может не соблюдать условия хранения.
Иногда жена просит свежих грибов, знакомых ей (к местным относится ещё с опаской, ест только в маринованном виде или супе). Как правило (а особенно зимой), в супермаркетах это только шампиньоны или вешенки, выращенные искусственно. И вот в начале марта встретился такой продукт – свежие шампиньоны от курской компании «Грибная радуга» (покупал и после пару раз, просто на фото именно те, мартовские, то есть со сроком годности всё в порядке).

Шампиньоны Грибная радуга: Внешний вид упаковки.

Упаковано в достаточно глубокий пластиковый контейнер. Вакуумная упаковка. Сверху представлена информация об изготовителе, соответсвии ГОСТу и пищевой ценности.

Шампиньоны Грибная радуга: Информация об изготовителе, ГОСТах и пищевой ценности.

На дне контейнера дублирующая информация об изготовителе и условиях хранения (в магазинах, как правило, выставляется в негерметичных холодильниках, то есть температурный режим должен соответствовать). Следует сверяться с датой покупки, так как срок годности всего две недели.

Шампиньоны Грибная радуга: Информация об изготовителе и условиях хранения.

По кухонным весам граммы тоже вполне соответствуют. Здесь упаковка на 250 грамм, стоимость 97,05 рублей. Есть и более большие объёмы (до 700 грамм), но с нашим темпом использования это слишком. Грибы достаточно крупные (у «Грибной радуги» есть ещё мини, там совсем маленькие), опрятные (чистенькие).

Резюмируя, свежие шампиньоны от компании «Грибная радуга» крайне привлекательный продукт, когда замороженные или консервированные грибы по тем или иным причинам для готовки не подходят. У компании есть варианты по объёму продукта и размерам грибов (выбор на полках вашего магазина имеется не всегда, но по умолчанию он есть). Цена за 250 грамм свежих шампиньонов не сильно отличается от замороженных (там примерно столько же за 400 грамм, но они значительно теряют из-за воды в весе/объёме при жарке и изначально выглядят гораздо хуже). То есть, конечно, рекомендовано, побаловать себя утром яичницей с грибами.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свежие и качественные грибы в каждый дом (и ни слова о «радуге»).

Oksi 87
хорошие грибы))
PYCCKUU RU
отличные
Torug
производители с юмором. поесть грибов и увидеть радугу )))
Harlie
Пока не видели)) В след раз возьмём 400 граммовую.
alena118457
Я очень люблю такие грибы!
Harlie
Да, хороши, даже если есть альтернатива.
Strontium
К жареной картошке регулярно такие покупаем.
KaterinaSanta91
интересное название
DiLedi1978
У нас такие не продают
Оксана1969
Когда нет белых грибов, можно из шампиньонов хорошего качества делать жульен. Сказочно вкусная штучка в кокотнице! Спасибо за ориентир.
Happy27
Обратим внимание)
Едок-Видок
Хорошие грибы! Мой тоже отзыв есть, но о мини.
Harlie
Да-да, видел. У нас мини пока не встречались.