Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Самый ЛУЧШИЙ !

Достоинства: Бесплатно; доступно; простота использования и установки; вирусы не пропускает; работу компа не тормозит; ничего не удаляет; ничего не блокирует.
Недостатки: Не обнаружено!
По Доброму Совету, одного из авторов сайта, взяла этот антивирусник себе на заметку!
Но, из-за, того что мою любимую Авиру, у меня в этот раз, установить не получилось! Решила попробовать Аваст ! Зашла к ним на официальный сайт, выбрала бесплатную пробную версию данного антивирусника; перекачала его и затем установила!

Вся процедура заняла немного времени, понравился и значок ( такой оранжевый и весёленький!), и быстрота -простота установки!
Но, самое главное, что работает у меня теперь компьютер очень быстро! Ничего не удаляется, как с Каспером бывшим (Читайте отзыв о антивируснике "Касперский"). ; работает всё быстро; открывается всё моментально просто !
В общем, я никак за этот день, -нарадоваться этому новому знакомству не могу! Вся на эмоциях! Хочется расцеловать девушку, что мне его посоветовала!))
Спасибо, Вам, Космос 111 (это ник девушки на этом сайте), за это чудо, - Огромное!
Долго, очень долго ждала, когда этот чёртов "Касперский" от меня отвяжется, и когда эти 30 дней бесплатной пробной версии закончатся! Отстал он от меня этот злодей-мучитель, только сегодня! На день Влюблённых!)))
Теперь антивирусник "Avast", у меня любимый! И нравится он мне стал, даже больше родной Авиры! Всем его рекомендую !
P.S. Каждую минуту, ради забавы, навожу курсор мышки на значок Аваста на панели задач, и там такая надпись "Всё Хорошо"))
Мелочь, а приятно!;)
Время использования 1 день!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый ЛУЧШИЙ !

bornesulinovo
Что лучший,согласен,у самого такой стоит.
Helen79
И у нас такой! Поддерживаю!
editor1
А я по-прежнему доверяю Касперскому!
Космос 111
)) Я же говорила))
Лиана Ланц
Спасибо!)))
Carnivora
Поздравляю с хорошим выбором!
Лиана Ланц
)))...Спасибо!:)
cherepaha 94
Давно использую,устраивает полностью!Но называется не совсем так.Правильно - комплексная защита)
Верусик43
Тоже пользуюсь ,он отличный))
Ikssax
И систему сильно не нагружает