Отзыв: Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry "Энергия и питание" - Прекрасный облепиховый аромат.
Достоинства: Приятный аромат, хороший состав, отличное очищение.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я обожаю ухаживающую косметику, в составе которой есть облепиха. Скрабами для тела пользуюсь постоянно. И, естественно, что мимо яркой баночки с био-скрабом Turbo berry "Энергия и питание" мимо не прошла.
Дизайн пластиковой баночки просто солнечный.
У скраба ярко выраженный запах и довольно интенсивный облепихи. Тем, кто любит аромат этой ягоды, средство явно придется по вкусу. Мне нравится. На чистой коже остается едва заметный аромат.
Средство почти не пенится. Скраб довольно жестко очищает кожу. Нежным, вопреки информации производителя, очищение не назовешь. Я, как раз, предпочитаю для тела такие жесткие скрабы.
Средство прекрасно очищает кожу от огрубевших и отмерших частичек. В результате кожа действительно словно обновляется, становится более нежной, ровной.
Кожу скраб абсолютно не сушит.
Мне понравилось средство. Пользуюсь с удовольствием. Буду покупать регулярно.
Дизайн пластиковой баночки просто солнечный.
Кожу скраб абсолютно не сушит.
Мне понравилось средство. Пользуюсь с удовольствием. Буду покупать регулярно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный облепиховый аромат. |
И хочу теперь его, и как круто что нету парабенов.
Я советую попробовать еще такой скраб, очень классный, после использования кожа нежная и мягкая! я довольна