Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Харьков - Действительно спасают на льду
Достоинства: Не скользят Низкая цена Доступность Удобство
Недостатки: Не меняются шипы
В начале сезона таяния, а в следствии льда, приобрел себе ледоходы. Очень неплохая вещь. Для начала:
В моем городе не продаются и мне пришлось заказывать с сайта. Есть ледоходы размерные и универсальные. Я взял универсальные, две пары. Доставка занила петь дней. Но меня не было в городе и забрал я с почты на 8ой день. Оплата на почте после получения+комиссия почты.
О самих ледоходах:
Ледоходы приходят в целлофановой упаковке с инструкцией и визиткой. Если вы заказывали больше 5ти шт, так же приходит скидочная карта 10% с индивидуальным номером. Одеваются ледоходы с носка на пятку. То есть сначала одиваем на носок, затем натягиваем заднюю часть на носок. Ходить желательно только по льду, так как шипы стачиваются об асфальт через некоторое время. Рекомендую!
О самих ледоходах:
Год выпуска/покупки | 2019 |