Отзыв: Валерианы корневища с корнями ФармаЦвет - Помогает устранить спазмы ЖКТ
Достоинства: уменьшает спазмы ЖКТ, на растительной основе
Недостатки: противный вкус
О свойствах валерианы, как средства которое устраняет спазмы желудочно-кишечного тракта узнала от гастроэнтеролога. Использовать это средство хлопотно, заваривать нужно перед каждым применением, то есть выпивать только свежий настой. Если готовый настой постоит до вечера, то у него меняется запах и он явно уже не готов к использованию. У напитка очень насыщенный запах и его вкус, мне совсем не понравился. Я пропила его около недели и больше не стала, не смогла я переносить его вкус. К тому же от него появилась сонливость, еще применяется при нарушении сна и уменьшения нервной возбудимости, при сердечных заболеваниях.
Теперь что касается эффекта. Спазмы в животе от его применения уменьшились. Применять его, желания больше не возникло, поэтому перешла на Тримедат, который уже применяла четыре года назад.
Конечно, большим плюсом, является то, что этот препарат растительного происхождения, является безопасным для организма, к тому же он оказывает успокаивающее действие. Я думаю, что вкус на любителя, а эффект от приема есть, поэтому тут уж кому как подойдет.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2018 |