Отзыв: Отель Silence Beach Resort 5* (Турция, Сиде) - Люди не берите путевки в этот отель, на ветер выброшенные деньги!((
Достоинства: Аквапарк,сауна,хамам
Недостатки: Великое множество,начиная с питания,номера,заход в море просто ужасный, уборка, сервис,территория маленькая.Ужас.
Привет! Одно только хочу сказать, что я пишу только факты, только то, как мы отдохнули в этом отеле((( Я никого ни к чему не призываю. У вас своя история, у меня своя! Поэтому, откликаться на комментарии, типа: "Зачем вы врете? Мы там были!"так вот и мы там были. И все далеко не супер...
И так решили снова отдохнуть в Сиде, т. к. в прошлом году все было реально просто суппер при чем в отеле Санрайз Резорт 5* через отель от Сайленс, то подумали, что ну как бы не охота в один и тот же регион, да снова в тот же отель, вот и решили сменить на другой. Выбор пал на Сайленс Бич. Да вроде и отзывы везде читали, где то пишут плохо, кто то замечательно. Вообщем решили. Начнем с того, что в аэропорту по прилету и получения багажа, ни кто из гидов Сайленс Бич нас не встречал. Минут 15 мы только стойку искали, чтобы понять где же наш автобус, боясь что он уедет без нас. Да прилетели в 12.00. Ну поехали, заехали по пути развозя людей наверное во все близ лежащие отели, и в свой мы добрались спустя 2,5 часа, т. е. приехали только в 14.30 полностью измученные. На ресепшене нам сказали, что остались номера только в боковых крыльях основного здания, хотя мы еще с ТурФирмы написали письмо в отель о предоставление номера с Видом на Море и заплатили именно за него. На что нам ответили, что все это только по возможности, мы даже деньги предлагали, бесполезно! Худо бедно нас таки к 15.00 дня заселили на 7й этаж. Поднявшись в номер мы были в шоке. Балкончик такой что два человека локтями толкаться будут, СУШИЛКИ для купальников нет ВООБЩЕ!!! сушите как хотите, вот на перилах, если конечно ветром не сдует ваши вещи вниз или на стульях. И следующий номер (семейный) там была семья с ребенком, балкон так прям танцпол для 15 человек. Вид у нас был на парковку, на соседние отели, и виднелся краешек моря ну если нагнуться, то видно. Теперь о номере.
Ковролин прожженный во многих местах, какие то жуткие черные пятна на которые даже вставать то страшно. Из трех розеток, одна возле телевизора, вторая только в ванной комнате для фена и третья возле шкафа работало, только две (в туалете и возле телевизора) Мини Бар ни орешков, ни чипсов, вода да пиво. В Ванной комнате даже не наполнили шампунь и кондиционер. О я же подписалась на их группу в контакте, и от отеля нам был комплимент в виде бутылочки вина, и тарелки фруктов. После первого глотка это вино мы просто вылили в унитаз. Пожаловались на ресепшене что номер нас не устраивает, на что нам сказали мы вас переселим через 2 а то 3 дня. А по прошествии одного дня, когда мы слышали от гостей, которые тоже были очень не довольны номерами, так у них вообще вид или на стену, или номер под шумными кондиционерами, или над кухней от куда все запахи в номере и дышать не чем, то нам то еще оказывается повезло. В коридорах духота, даже не проветривают. Ах да если вы после того как по кушали, решили подняться в номер с ближнего лифта, то придется проходить через весь отель (в круговую) дабы до браться до своего номера, т. е. два пролета минимум. Уборка в номере, если вот ты конкретно скажешь им или покажешь - мол нет шампуня надо налить, мусорка там полная надо бы выкинуть, тогда да сделают, ну конечно при условии что 1S оставили им. В один день я что то перегрелась, так в 5* отеле нет даже чайника с чашкой чтобы просто себе лекарство растворить, пришлось спускаться на первый этаж до бара и спрашивать где здесь кипятком можно разжиться и нести на верх. На телевизоре есть пару наших каналов, это немножко по радовало. Да про балкон, так пару раз ночью видимо было ветрено, так что у меня то нас то вещи чуть не улетели, но глядя в низ пару плавок там валялось по утру. Кондиционер в номере есть, но работает как трактор мне приходилось спать с берушами, чтобы просто выспаться. Даже еда разочаровала, напиток который я пила практически весь прошлый отпуск "мохито", здесь же был какой то странный, то у них мяты не хватает, то сахар закончился - это на минутку в отеле 5*, как позже выяснилось он такой статус приобрел только не давно, а был 4*, о чем говорят звезды на халатах. Да даже на 4* не тянет. Еда однообразная, и постоянные очереди за картошкой фри, мясом, рыбой, яишнецей. Сервировка стола? дорогие мои вы о чем, ладно если найдете чистый стол, ложки, вилки ищите сами, салфетки на вес золота, периодически соль и перец с других столов брали, закончились, солонки не по полнили(((Вам кажется, да не может быть так ужасно, но и мы поверьте такого тоже ни как не ожидали.
Один ресторан крытый и немного выходит на улицу, другой ресторан что возле бунгало на улице. Да вот, что еще поразило на полу везде грязь, такое ощущение что не успевают убирать. Навесы от деревьев мало спасают, грязь с них и на полу и на столе. В Санрайз Резорт не пускали по кушать если ты одет по пляжному, т. е. нужно было обязательно переодеться. Здесь же как на пляже так и в ресторане, а зачем заморачиваться и переодеваться и так сойдет. Магазиньчики, да есть на территории, но дорогие и мало что есть. Не по ленитесь и дойдите до базарчика, и торгуйтесь везде. Они заламывают цены.
Заход в море просто кошмар, вы все себе можете переломать не реальные огромные валуны, я себе ногу раскровила, заживала весь отдых, теперь шрам на пол колена, шикарный сувенир с отдыха на море. Надо покупать спец. коралки (обувь для купания в море) иначе разрежешь ноги себе. С Разбегу вы в море просто не зайдет и не нырнете, без головы так точно останетесь или с пробитой головой.
Вай фай плохой, на пляже ловит с перебоями и в номере тоже, и только пока вы там проживает. Как только вас выселили, все интернета нет, ни родным сообщить, ни по играть в игрушки, если до отлета еще пол дня. Просто кошмар.
Территория не большая, толком и прогуляться то не где.
Да есть Лунопарк, можно весело на машинках по кататься, на аттракционе лодочка, там талончики при въезде дают, и кассы есть где можно купить дополнительные, а мы талонами вообще не пользовались, я и муж бесплатно на всем по катались, не использованные от дали потом какой то семье при отъезде, они были рады. До него ходит автомобильчик, который отвозит и привозит посетителей.
Сауна и хама, только по радовали.
Спа дорого и раскручивают грамотно, не ведитесь - все развод.
Самый наш пренеприятнейший отдых.
Не берите тур в этот отель, реально пожалеете вложенных денег, которых он абсолютно не оправдывает!!!!!(
Территория не большая, толком и прогуляться то не где.
Сауна и хама, только по радовали.
Спа дорого и раскручивают грамотно, не ведитесь - все развод.
Самый наш пренеприятнейший отдых.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Люди не берите путевки в этот отель, на ветер выброшенные деньги!(( |