Отзыв: Авиакомпания "KLM" - Достаточно бюджетно, и достаточно удобно
Достоинства: Удобные самолёты, хорошее питание
Недостатки: не обнаружил
Услугами авиакомпании я пользовался в 2017 году для перелёта из Санкт-Петербурга в Белград и обратно. Не помню уже, почему я запал на голландскую королевскую - к тому времени уже открылись прямые рейсы Air Serbia из Санкт-Петербурга до Белграда - то ли билет стоил на пару тысяч дешевле, то ли посмотреть на один из крупнейших европейских хабов захотелось, то ли и то и другое.
В общем, купил билеты с одной пересадкой в столице Голландии и общим временем в пути в одну сторону около 9 часов.
Раскладка вот такая:
Туда
В целом всё удалось.
Расписание соблюдалось до минут.
Самолёты достаточно удобные, расстояние между креслами достаточное.
Питание на бортах очень приличное, вино, пиво, а можно и то и другое.
Аэропорт в Амстердаме - есть места для отдыха, подключения к интернету, много точек питания.
У меня визы не было, но, если между рейсами есть время, можно посетить город, он находится недалеко от аэропорта.
Если сложится, воспользуюсь услугами ещё и другим рекомендую.
Раскладка вот такая:
Туда
В целом всё удалось.
Расписание соблюдалось до минут.
Самолёты достаточно удобные, расстояние между креслами достаточное.
Питание на бортах очень приличное, вино, пиво, а можно и то и другое.
Если сложится, воспользуюсь услугами ещё и другим рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Достаточно бюджетно, и достаточно удобно |