Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha - Сладкая экзотическая восточная смесь
Достоинства: Буйство ароматов
Недостатки: Буйство ароматов
Приветствую всех!
Очередной мой рассказ об арабских масляных духах от " Al-Rehab" (Объединенные Арабские Эмираты) под названием "Shadha".
Этот аромат существенно отличается от тех, что я люблю. Почему приобрела? Наверное, надоела зима, хочется весны и лета.
Яркая картонная упаковка.
Расход данных духов экономичный.
Данные духи для роковой женщины - вамп, этакой хищницы с магической силой, заманивающей в свой плен.
Не могу представить молодую девушку с этим ароматом. Он всё же, на мой взгляд, не для юных и нежных.
Яркое буйство ароматов! Но то, что я для себя в этих духах считаю недостатком, вероятно, кто- то посчитает главным достоинством.
Поэтому рекомендую, но, увы, более трех звезд от меня арабские масляные духи "Shadha" от "Al-Rehab" не получают.
Хорошего вам настроения, друзья. Здоровья Вам и Вашим семьям!
Огромное спасибо за внимание и Ваши просмотры моих отзывов!
Яркая картонная упаковка.
Расход данных духов экономичный.
Хорошего вам настроения, друзья. Здоровья Вам и Вашим семьям!
Огромное спасибо за внимание и Ваши просмотры моих отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладкая экзотическая восточная смесь |