Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha - Сладкая экзотическая восточная смесь

Достоинства: Буйство ароматов
Недостатки: Буйство ароматов
Приветствую всех!
Очередной мой рассказ об арабских масляных духах от " Al-Rehab" (Объединенные Арабские Эмираты) под названием "Shadha".
Этот аромат существенно отличается от тех, что я люблю. Почему приобрела? Наверное, надоела зима, хочется весны и лета.

Яркая картонная упаковка.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

Внутри пузырек 6 мл с завинчивающейся крышкой.

Флакон с роллером.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

Духи из натуральных экстрактов и масел.
Расход данных духов экономичный.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

Сладкий аромат, очень, сильный, но не слишком тяжелый! Это цветочное варенье с пудрой и какой- то горчинкой! Здесь присутствуют сладкие розы, жасмин, травы, восточные пряности и много чего ещё. Нисколько не умоляю аромат, но, друзья, это просто не моё!
Данные духи для роковой женщины - вамп, этакой хищницы с магической силой, заманивающей в свой плен.
Не могу представить молодую девушку с этим ароматом. Он всё же, на мой взгляд, не для юных и нежных.
Яркое буйство ароматов! Но то, что я для себя в этих духах считаю недостатком, вероятно, кто- то посчитает главным достоинством.
Поэтому рекомендую, но, увы, более трех звезд от меня арабские масляные духи "Shadha" от "Al-Rehab" не получают.
Хорошего вам настроения, друзья. Здоровья Вам и Вашим семьям!
Огромное спасибо за внимание и Ваши просмотры моих отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкая экзотическая восточная смесь

Irinylya
Главное найти свой аромат у этих духов))
БонАмур
Это везде главное: найти своё!
MarEvo512
Сладость в парфюме- не мое.
БонАмур
Здесь столько всего намешали!
СолнцеКО
классные
zombi
Точно не мой аромат
Veronika19780824
Слишком сладкие не люблю, мне такой наверное не понравиться.
Фроликова
интересный формат