Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - KaterinaSilver вещает)))

Достоинства: Увлажняет, тонизирует, низкая цена
Недостатки: Не впитывается
Всем приветик!

Спешу поделиться отзывом о тканевой маске для лица Vilenta 7 DAYS РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА перед свиданием с красным Апельсином и Папайей. Хотите приобрести? Тогда скорее читайте мои впечатления и решайте)))

Маска для лица

Различные маски для лица являются у меня неотъемлемой частью ухода за кожей. Я люблю использовать и чередовать как альгинатные, глиняные, кремовые, так и тканевые маски.

Тканевая маска для лица от Vilenta привлекла своей яркой упаковкой и необычным названием. Ну и обещанный эффект (выравнивание тона кожи, тонизирование, устранение следов усталости) мне тоже симпатичен. Стоимость в пределах 70 рублей.

На обороте упаковки можно найти информацию о маске - способ применения, состав, описание и т. д.
Также снизу на упаковке имеются надрезы для легкого вскрытия пакетика.

Маска для лица

Внутри поджидает сложенное лекало маски, плавающее в обильном количестве пропитки. Она имеет мутновато-белый оттенок и свежий цитрусовый аромат.

Лекало не для миниатюрных лиц, мне большевато, накладывается с заломами. Но отверстия для глаз, рта и носа идеально совпадают, и на этом спасибо.

Во время применения кожа дискомфорта не испытывает, лекало отлично лежит на коже и не сползает даже в положении сидя. Все это благодаря большому количеству пропитки, во время применения она слегка стекает по коже.

Маска для лица

С маской комфортно все указанные 15-20 минут. После снятия на коже остается некоторое количество пропитки, самостоятельно она практически не впитывается. Ощущения для меня неприятные, поэтому я ее смываю.

Эффект от маски неплох - она отлично увлажняет кожу и неплохо ее тонизирует. Цвет лица выглядит свежее и однороднее, мелкие шелушения сглажены. Можно сказать, для свидания кожа подготовлена :) На такую базу прямо-таки идеально ложится макияж.

Маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей фото

Эффект, естественно, недолговечен. Но как экспресс-средство для приведения кожи в порядок эта маска отлично подходит.

Так что смело шагайте в магазин и приобретайте данный продукт. KaterinaSilver рекомендует)))

Спасибо, что были со мной! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление KaterinaSilver вещает)))