Отзыв: Жидкое крем-мыло "Viva Fruts" с ароматом кокоса - Очень приятно пахнет.
Достоинства: Дешёвое, пахнет приятно.
Недостатки: Сушит руки.
Я не особо заморачиваюсь с выбором мыла и, если вы регулярно читаете мои отзывы, вы знаете, что я не очень люблю тратить много денег на простые вещи (за редким исключением). Так вот, я решила выбрать самое дешёвое мыло в магазине. Ну а что? Всего то руки помыть.
Это мыло было по скидке. Посмотрела - на этикетке кокос, мне норм. В ходе эксплуатации я выявила что бутылочка устойчивая к падениям и на моей кривоватой раковине она уселась крепко. Это меня порадовало. Не понравилось то, что бутылка очень мягкая и утратит свою форму в процессе использования. К этикетке претензий нет, красивая картиночка с кокосом меня вполне устраивает.
Дозатор хороший, выдавливает мыла ни много, ни мало, в самый раз. Меня напрягло то, что мыло жидковатое. Но его расход сравнительно небольшой, так что всё нормально. В баночке 460 мл, на месяц хватит.
Так что буду продолжать пользоваться этим мылом и пахнуть кокосами.
Так что буду продолжать пользоваться этим мылом и пахнуть кокосами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |