Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Игра хорошая
Достоинства: Игра помогает познать историю
Недостатки: В конце Конор убил своего Отца
Сюжет в Assassin's Creed 3 показывает все ужасы войны. Молодой Конор, так звали главного героя, мать у него умерла в горящих обломках. Когда Конор вырос, он познакомился с одним прекрасным человеком.
Графика в игре достойная если учесть что в 2019 году выйдет ремастеред, где они подтянули графику и добавили весомые улучшения.
Геймплей энергичный постоянно надо бегать, захватывать крепость, защищаться от животных врагов. В игре большое разнообразие оружие, приманок, ловушек.
Звук хороший мне не к чему придраться.
Мультиплеер поддерживает от двух до четырёх участников. Он будет стабильно развиваться на протяжении целого года, открывая новые детали сюжета
Звук хороший мне не к чему придраться.
Общее впечатление | Игра хорошая |