Отзыв: Килька балтийская в томатном соусе "Совок" - Спасибо, мама, что ты родила динамо

Достоинства: Рыбки практически целые, приятный вид и запах
Недостатки: Рыбки с глазами и головами. Добавлено какое-то масло кроме томатного соуса, отрыжка, изжога
Спасибо, мама, что ты родила динамо(с). Спасибо моей маме, что родила меня без проблем ЖКТ и пищеварительной системы. Все переваривается отлично! Я знаю продукцию СОВОК по консервам свинина и говядина тушеная. И они стали УЖАСНЫЕ. Свинина жирнющая тошнотная, говядина шкурная тошнотная. И так уже несколько лет как. Так что ничего хорошего от Калининграда в смысле мясной консервации ждать не приходится. Считай выбросили деньги.

Кстати, продолжение истории про изжогу от рыбьих глаз(?) Совка читайте здесь .

И вот настал момент проверить на своем ЖКТ рыбную продукцию, а именно Кильку в том еще соусе:

Хотите изжогу и отрыжку? Кушайте консервы СОВОК. Килька в томатном соусе

Мясная и рыбная консервация СОВОК. Отзыв

Сначала всё было хорошо, ну как-нибудь лучше чем с мясом. Запах приятный, вид привлекательный. Продукт разве что немного ГОРЧИТ. Но килька эта лежит не просто в том соусе, а еще и в соусе плюс в масле. И вот весь этот технический коктейль вызвал у меня, здорового организма, после потребления спустя минут 40 легкую ИЗЖОГУ и легкую извините ОТРЫЖКУ ВОТ ЭТИМ САМЫМ!! Это определенно. Скушана была почти целая банка продукта без 2 рыбок, с хлебом. Чистый эксперимент. Больше ничего во рту не было несколько часов до того. Так что не обольщайтесь:
внешним видом,
словом ГОСТ
якобы нат составом.

ОТЗЫВ. Рыбные консервы СОВОК

Всё это мы уже проходили. Балтком (СОВОК) с Театральной улицы - хитрый производитель, своей выгоды не упустит. А еще они взялись выпускать... сгущенное молоко. Подозревайте!

Отзыв. Килька в томатном соусе, консервы.

Здесь читаем про салатики из кальмара вместо докторской колбасы .
Время использования это оптовая цена
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасибо, мама, что ты родила динамо

katerina0303
А зачем рекомендуете друзьям если продукт вызывает изжогу и отрыжку?
Nesobchak
Вопрос справедливый… Даже не знаю) всё же предупредила, гражданский долг выполнила.
katerina0303
Я вас услышала, вообщем отзыв написали, а далее выбор уже за людьми)
Анна Северцева
Все консервы - это стратегичесикй запас. Муж говорит: "Вот нечего будет есть, и тут пригодяться консервы". Так что может, они со временем перестанут горчить))
Nesobchak
Да, против умирания с голоду консервы хороши. Чем дольше нечего есть, тем всё что есть горчит меньше.
TavriNa
Жаль, очень жаль, люди испортились…
Шоп
Кильку не ем ни в томате, ни балтийскую.
Nesobchak
а почему? эта она и есть балтийская в томате. Еще есть в маринаде в овальных таких контейнерах прозрачных. Мне кажется килька это то же, что шпроты. Вы шпроты кушаете?
sevaSPB
Все правильно, Балтийская килька это и есть сырье для шпрот, потому и Балтийская килька такая дорогая. А вот черноморская килька которую делают из снетка и муки стоит в разы дешевле. Все привыкли есть дешевую черноморскую кильку и удивляются почему Балтийская такая дорогая.
Fenichka008
Муж любит таких рыбок, а я как то не очень… на любителя вообщем
Рыжа-я
А я грешна, как дитя того самого совка: иногда с большим удовольствием трескаю либо кильку, либо бычки в томате. Но изжога потом после любого производителя(((
Nesobchak
Если от своей рыбки нет ничего такого, значит запихали в банку что-то комбижирное. Всё-таки свое безвреднее, хотя готовить рыбу такая морока)))
Самойлик
все-таки какую только дрянь ГОСТом и не прикрывают…
zizo1927
С общим впечатлением насмешили!!!
Ler4ik
У меня тоже после практически целой банки была бы отрыжка.
Nesobchak
ВОТ!!!! Вот честное мнение потребителей!
Nesobchak
не заметила "бы") я к тому что от хорошей правильной еды желудок не должен реагировать защитной реакцией - изжогой и отрыжкой. Здесь нарушение технологии производства - возможно повышенная кислотность того еще соуса. Не путайте с чувством сытости и "объелся". Роспотребнадзор скажет точнее, когда дойдет до экспертизы качества этого продукта.

PS 200 граммов (рыба+гарнир) это вообще-то нормально, но может вы на голодной диете, не знаю…
Carlos-Volgodons
51 рубль за кильку в томате, да еще и оптом… Что то дороговато будет)
Nesobchak
какой производитель такая и цена) за ключик наверно)
Oleg-1966
Да, раньше из Калининграда доходили очень неплохие консервы, жаль, испортился производитель.
Nesobchak
Верно! из Калининграда помню при настоящем Совке был лучший в России настоящий тунец, а сейчас оттуда гонят тощую вонючую скумбрию под названием тунец.
NATALIYA130
Какое нибудь прогорклое растительное масло втюхали, не иначе.
Nesobchak
не, прогорклое сразу чувствуется, не эта причина, а как будто с несъедобным техническим жиром и маслом смешано. Может причина и в "томатном" перебродившем соусе с повышенной кислотностью… знаю, что от хорошей правильной еды желудок не должен реагировать такой защитной реакцией - выдавать отрыжку.
Aviana
а я такую фирму вообще не знаю и не видела
АнжелТ1974
Старая добрая килька, но сейчас не тянет
yasik22031988
Совок…звучит однако)
Konstoff
В томате не люблю. Сори.
Oktiff
Варёная рыба с хлебом - это само по себе гремучая смесь для любого желудка. Даже здорового. Легко вызывает изжогу.
Да и всё когда-то происходит в первый раз) В том числе симптомы гастрита.
В смысле, я бы не стал обвинять эту кильку в плохом качестве только на основе возникшей изжоги! Возьмите свежий минтай, сварите его и съешьте с овощным рагу из картошки с капустой, закусывая чёрным хлебом. Увидите что будет)) А ведь всё только натуральное)
Nesobchak
У меня упомянутое вами блюдо не вызывает это изжогу. Только я не ем вареную рыбу, а жареную! Уху многие едят с удовольствием. У них тоже точно нет отрыжки на нее, и сравнивать нечего!!
Я не ем вареную рыбу никакую меня от нее тошнит, в тч минтая извините. Ваш тест не предлагать)
Более того назревает ДРУГОЙ ОТЗЫВ о кильке в том соусе Рыбное меню в овальной банке также из Калининг. обл., от нее у меня проблем не было. Так что она по-любому более гипоаллергенна. Соответственно - эта менее, хотя как ни странно показалось более вкусной. Вот так.
У меня нет гастрита ни в какой стадии, и не надейтесь. Это было условие эксперимента. Может у вас есть, а у меня - нет. Здоровый ЖКТ. Но я тоже человек, есть коксартроз 2 степени.
Сергей 001
Совок и есть совок.)
yaddy
Я вообще удивляюсь людям, которые видя слово "ГОСТ" на упаковке, считают это символом качества)
Nesobchak
Они не перестроились, хотя Горбачев велел)
ysenkou
А я любую кильку ем с предельной осторожностью ))) прямо рассматриваю, что б глазки не попались ;)
Nesobchak
здесь глаза с головой и кишками попадаются. В итоге мне совсем разонравилось. Как разглядела, так всё - стоп аппетит. Они еще густо замешивают темно-красный соус и делают рыбку мягкой, чтобы не сразу видно, а когда увидишь и копаешься, она и ломается) Хитрыеее
pavlovaelya
Название отталкивает
Тамара33
Фу фу! с головами покупать не будем- пусть сами едят
sevaSPB
Да мы и без Вас съедим, а Вы шпроты как едите… Ну или родители Ваши до 7 колена как ели раньше кильку и шпроты.
Тамара33
шпроты вообще всегда без голов делали, это сейчас все стандарты советские нарушают, а кильку консервированную мои родители не ели- за рыбу не считали)
navigator4life
Это тролль, с ним бесполезно вести беседу.
SvetlayaRus
Сейчас как раз ем этот шедевр, много уксусной кислоты, сахара и горечи. Тоже изжоги не миновать. Полное разочарование.
И тушенка совок уже не та, стало много отходов.
Nesobchak
Верно! Про тушенку свиную Совок не верят, лучше в ней написать
Свинина тушеная Балтком Совок
Если вас устраивает полбанки жира, то флаг вам в руки