Отзыв: Килька балтийская в томатном соусе "Совок" - Спасибо, мама, что ты родила динамо
Достоинства: Рыбки практически целые, приятный вид и запах
Недостатки: Рыбки с глазами и головами. Добавлено какое-то масло кроме томатного соуса, отрыжка, изжога
Спасибо, мама, что ты родила динамо(с). Спасибо моей маме, что родила меня без проблем ЖКТ и пищеварительной системы. Все переваривается отлично! Я знаю продукцию СОВОК по консервам свинина и говядина тушеная. И они стали УЖАСНЫЕ. Свинина жирнющая тошнотная, говядина шкурная тошнотная. И так уже несколько лет как. Так что ничего хорошего от Калининграда в смысле мясной консервации ждать не приходится. Считай выбросили деньги.
Кстати, продолжение истории про изжогу от рыбьих глаз(?) Совка читайте здесь .
И вот настал момент проверить на своем ЖКТ рыбную продукцию, а именно Кильку в том еще соусе:
внешним видом,
словом ГОСТ
якобы нат составом.
Кстати, продолжение истории про изжогу от рыбьих глаз(?) Совка читайте здесь .
внешним видом,
словом ГОСТ
якобы нат составом.
Время использования | это оптовая цена |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасибо, мама, что ты родила динамо |
PS 200 граммов (рыба+гарнир) это вообще-то нормально, но может вы на голодной диете, не знаю…
Да и всё когда-то происходит в первый раз) В том числе симптомы гастрита.
В смысле, я бы не стал обвинять эту кильку в плохом качестве только на основе возникшей изжоги! Возьмите свежий минтай, сварите его и съешьте с овощным рагу из картошки с капустой, закусывая чёрным хлебом. Увидите что будет)) А ведь всё только натуральное)
Я не ем вареную рыбу никакую меня от нее тошнит, в тч минтая извините. Ваш тест не предлагать)
Более того назревает ДРУГОЙ ОТЗЫВ о кильке в том соусе Рыбное меню в овальной банке также из Калининг. обл., от нее у меня проблем не было. Так что она по-любому более гипоаллергенна. Соответственно - эта менее, хотя как ни странно показалось более вкусной. Вот так.
У меня нет гастрита ни в какой стадии, и не надейтесь. Это было условие эксперимента. Может у вас есть, а у меня - нет. Здоровый ЖКТ. Но я тоже человек, есть коксартроз 2 степени.
И тушенка совок уже не та, стало много отходов.