Отзыв: Мезо-маска для лица Natura Siberica - Вы ее полюбите, если правильно оцените ее возможности)))

Достоинства: увлажняет, питает, снимает раздражение, большой объем, цена
Недостатки: Производитель немного врет
Всем доброго времени суток!

Мы с Вами уже поговорили о том, как правильно снять макияж - отличная двухфазная жидкость для снятия макияжа,
решили, каким же скрабом было бы неплохо содрать с себя лишний эпидермис- хорошо очищающий скраб для любителей по-горячее)),
и значит настало время поговорить о питании кожи. И для этого, очень кстати сделать маску.

Поэтому сегодня я представляю вашему вниманию разбор маски от фирмы Natura Siberica.

Встречайте- Натуральная омолаживающая мезо-маска для лица!

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Когда-то она была в красивой коробочке. Но кто же уже разберет когда это было? Коробка давно утеряна, но самую важную информацию можно найти и на самой баночке.

Тут мы видим способ применения и срок годности до вскрытия.

способ применения и срок годности до вскрытия

На другой стороне можно найти срок годности после вскрытия и объем.

срок годности и объем

Консистенция у маски очень густая. Если открутить крышку и перевернуть банку- маска не выльется. К сожалению, к баночке в комплекте не идет лопаточка ( мы же все помним, почему не стоит лезть в банку руками?). Поэтому я пользуюсь своей ( если своей нет, то можно взять ложку). Запах у маски своеобразный. Не могу понять на что он похож, но отдает, чем то сливочным.

маска в банке

Состав ( по традиции подробно разберем первые пять пунктов(так как их больше всего в маске), но и об остальном вскользь упомяну):
1) Вода- тут все понятно и без меня.
2) Пантенол- увлажняет, питает и регенерирует кожу.
3) Цетеарил алкоголь- жирный спирт. Увлажняет кожу, так же делает маску более густой. ( не путать со настоящим спиртом, который сушит)
4) Октилдодеканол- смягчает кожу. Является одним из видов спиртов.
5) Масло Ши - про него не знает только ленивый. Питает, увлажняет, защищает и заживляет кожу.
Так же в маске есть глицерин, немного гиалуроновой кислоты, витамин Е, и разные масла и экстракты.
В общем и целом, состав хороший.

маска на лопатке. можно оценить густоту

А сейчас самое главное... Применение и действие!

Сразу говорю: Если рассматривать маску, как омолаживающую -то ей можно смело ставить кол. В ее составе нет ничего такого, что вас омолодит и сотрет с лица морщины.
А если рассматривать ее как увлажняющую и питательную маску, которая работает на предупреждение старения кожи ( ведь как мы знаем, чем увлажненней кожа, тем позже она стареет) -можно смело ставить ей пятерку!

Она действительно хорошо увлажняет, питает и снимает раздражение с кожи лица. Она отлично подойдет на зимний период, если Вы, допустим обветрили лицо. Или летом поможет успокоить кожу, если вы обгорели на солнце.

Сейчас, я Вам кое-что покажу. Тот кто читал хотя бы последние 5 моих отзывов, знает, что этой весной у меня разыгрался атопический дерматит, особенно на руках. Все уже почти пришло в норму, но кожа рук до сих пор очень сухая, шелушится и чуть что краснеет ( в общем, медленно восстанавливается).
Поэтому мы сыграем с Вами в игру "спасти рядового Руку" и посмотрим на маску в действии.
Это моя рука без всего.

рука без маски

На фото, к сожалению, не видно сухость, зато отчетливо можно разглядеть раздражение.
Я наношу на руку маску на 20 минут.

рука в маске

А пока, маска работает я рассказу вам, как правильно пользоваться кремовыми масками:
1) Снимаем макияж, если он был.
2) Умываем лицо умывашкой, которой вы пользуетесь
3) берете тоник, наносите пару капель на руки, и похлопывающими движениями наносите его на лицо.
4) Наносите маску и держите, как указано.
5) Смываете маску. Протираете лицо тоником, и наносите свой дальнейший уход.

Тем временем, я смыла маску с руки и готова показать вам результат!

рука после маски

На фото видно, что краснота уменьшилась. Сама кожа стала немного мягче. На лице эффекта, естественно, будет больше))
Кстати, когда наносите маску на раздраженный участок, первые пару минут может быть жжение. Потом оно само проходит.

Итак, я смело могу рекомендовать вам эту маску как увлажняющую, питательную и успокаивающую, но никак не омолаживающую.
Поэтому, за вранье производителя ставлю ей четыре звезды.
Вот так то!
Спасибо за внимание!

А вот немного ретроспективы, мой очень старый обзор, но на очень классную очищающую маску маска, после которой веришь в силу земли))))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вы ее полюбите, если правильно оцените ее возможности)))

TSolnyshko
Хорошая маска. Фото руки явно подтверждает ее благотворное действие.
Татушоночек
да, она хорошая. Но бывают и лучше, готовлю для вас один отзыв на бомбическую маску)
TSolnyshko
Ждём!)
LevinaMasha
Видимый эффект.
а то)
СПБ Оля
Кожа рук и лица разная, эффект будет другой.
Хорошо, что подходит…но жжение это не очень комфортно и безопасно
Оно не всегда)
а кожа естественно разная)
Лёлька 2019
Спасибо, возьму на заметку))
Petlana
Какой богатый на полезности состав.
Это да)
prokopew
Нормальная маска
galina smirnova
Хорошо, когда от маски есть эффект
Татушоночек
Конечно) Иначе зачем такая маска))
galina smirnova
Мне чаще попадаются без эффекта)
Ничего, это поправимо)
sos0004
Хорошая.
Анастасия1909
Хороший результат,присмотрюсь )
Татушоночек
За такую цену она просто отличная)
FaithAndLove
Так и не подружилась ни с одним продуктом от Natura Siberica(
Может такую попробовать…
Татушоночек
Может быть индивидуальная непереносимость, всякое бывает(
FaithAndLove
Да дело даже не в переносимости, эффекта особо не было(
Татушоночек
Ничего, я для вас готовлю обзор на маску увлажняющую бомбическую просто)
Шикарно, ждём)
Element91
Хороший отзыв)
спасибо!
natalibelen62
результат виден, отличная маска.
да ,она хороша)
prettylotta
Ох, на фото виден эффект!
Татушоночек
Я для Вас подбираю все самое действенное)
Pavlin4ik
На масло похоже.
Lisichka34
Отличный эффект
IRiSka 52
эффект очевиден.супер!
Татушоночек
Да, она очень работящая)))