Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - грязь внутри упаковки

Достоинства: форма
Недостатки: грязь внутри пачки.разварились и слиплись
Макаронные изделия торговой марки "Макфа" беру не первый год, качество всегда было на высоте, так же частенько брала один из видов под названием "звездочки", это в целом отличный гарнир для детей, а так же удобно и забавно добавлять в супы.

Но был небольшой перерыв, и какое то время я не приобретала именно этот вид макаронных изделий, но совсем недавно повторила свою покупку, и тогда я ужаснулась тому, как буквально за пару месяцев испортилось качество продукта.
Во первых уже только дома я заметила, что в упаковке инородные предметы в виде грязи, которым просто не место в подобном продукте

Макароны Макфа Звездочки фото

Потрясла немного упаковку и вылезло еще одно инородное телО...
Но на этом сюрпризы и новые открытия о данной продукции не закончились!

Макароны Макфа Звездочки фото

Впервые за всю мою дружбу с "Макфой", мои звездочки просто разварились в кашу и слиплись-такое у меня вообще впервые.
В итоге было решено, что отправляю в урну всю пачку.
Более брать эту продукцию вообще нет желания.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление грязь внутри упаковки

mis-olya
Стоят то не дешево.
Эд Гаврилов
Наверно конкуренты или диверсанты завелись на фирме.
OLGA148gera
Ничего себе
natalymam
только вчера смотрела на нее,но прошла мимо
Гала-Н
ого… удивили.
Феникс 60
буду знать
Минсылу
Стопроцентно, это элементарно кусочек этой же макаронины, сгорел при сушке)))). Редко, но бывает, что такое попадается. А потому что это макароны, никакие детекторы на фабрике это не заметят. так как по факту это и есть макароны. Было бы что то инородное - не пропустили бы. Я вам как технолог говорю. Зря выбросили всю пачку.
Marex
возможно,но больше было похоже на камень.
Svettik19
Вот уж неожидано !
wumej
И нам эти звездочки очень нравятся, прекрасно держат форму , не слипаются, просто идеальные.
Сhereshnya
Странно, я такие звездочки постоянно беру для бульонов и очень довольна, никогда не развариваются и уж тем более ничего постороннего в пачке я не находила.
Marex
аналогично ,раньше постоянно приобреталась данная продукция.
Татьяна565
Ни разу грязь не попадалась, а так кошмар конечно
Oksana66
"макфа" теряет свой вид(
ursulusa
печально это
Ludmila1959
неожидано, ужас, а мы внуку эти макароны берем, но все нормально пока